Роза Аль-Намри: Я расскажу о себе всю правду

Роза Аль-Намри: Я расскажу о себе всю правду

Участница шоу «Холостяк», ведущая пост-шоу «Как выйти замуж?» на СТБ, завсегдатай модных показов и тусовок, любительница путешествий – о ней известно довольно много. А слухов о Розе Аль-Намри еще больше. Чтобы их развеять, она согласилась сняться в сериалити «7Я Розы», которое стартует на Новом канале 19 марта.

А папа против!

Читайте такжеКак выйти замуж. Пост-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.03.2019)

Роза, вы не слишком любите рассказывать о личном. Почему решили впустить в свою жизнь телекамеры?
Я публичный человек, мной интересуются люди. Поэтому решила: будет лучше, если увидят, как живу на самом деле, и не будут строить догадок. А когда мы ведем себя наиболее естественно? В окружении родных людей. Так что можно сказать, сериалити – лучшая презентация меня.

Как удалось уговорить на участие в проекте папу? Знаю, он не сторонник подобного.
Уговорить? Да он до сих пор не согласен! (Смеется.) Ему эта идея категорически не нравится. Просто решил поддержать меня, потому что это для меня важно. К тому же знает, что, если я решила, шоу в любом случае состоится.

Не боялись сюрпризов с его стороны? Вдруг в какой-то момент он встанет и скажет: «Все, хватит! Дальше без меня».
Ой, такие моменты тоже случались. У нас была одна ситуация, после которой в доме появилась полиция. Папе не понравилось, и он произнес как раз то, о чем вы говорили. У него есть принципы, о которых в обществе уже подзабыли. Никто, например, не мог поверить, что он не пускает в дом моих парней и бойфрендов сестер – переступить порог разрешено только законным мужьям.

Получается, он подталкивает детей к тому, чтобы скрывали от него свою личную жизнь?
Да нет, он не против наших романов. Просто не хочет превращать дом в «проходной двор», как говорит. Я вам больше скажу: папа вообще не пускает в дом чужих людей, потому что это его крепость. Кому-то трудно представить, как это. Ну, теперь все узнают, как.

roza-al-namri-ya-rasskazhu-o-sebe-vsyu-pravdu--1


Сначала делаю, потом советуюсь и… оправдываюсь

Испытания для перспективных женихов в эфире увидим?
Конечно. И это будет очень интересно. Знаете, если бы у папы не было таких правил, он не смог бы быть главой большой семьи – его никто бы не слушался.

Но вроде его и так не слишком слушают. Вряд ли он, восточный мужчина, в восторге, например, от вашего рода деятельности. Получается, идете против его воли и принципов.
Нет, просто у меня есть свои принципы. Он хотел воспитать меня свободным человеком? У него этот получилось. Я сначала что-то делаю, потом спрашиваю у него совета. И очень благодарна ему за то, что это терпит и понимает.

Читайте такжеЗвезда проекта «Вещдок. Особый случай» Анна Варпаховская: Я - послушная жена

В подростковом возрасте, наверное, разногласий было еще больше?
Как раз наоборот – тогда я была поспокойнее. И у папы имелось против меня «оружие»: если поступала неправильно, он замолкал, переставал со мной разговаривать. Мне от этого становилось страшно. И боялась я не последствий, нет! Понимала, что разочаровала его, не оправдала доверия. Поэтому выработала для себя схему поведения: если что-то натворила, сразу же начинала оправдываться – даже если меня об этом никто не спрашивал. Ну, и таким образом себя выдавала: всем становилось ясно, что Роза провинилась. (Смеется.)

Сестры и брат по-другому строят отношения с папой?
Да. Я была первой, и все, что могло случится, случилось со мной. К ним относятся уже более снисходительно.

roza-al-namri-ya-rasskazhu-o-sebe-vsyu-pravdu--2

В ответе за всех
Вы привыкли к камерам. Что-то неожиданное в этом реалити для вас было?
На самом деле, из всей семьи мне было сложнее всего сниматься, потому что постоянно думала, как выгляжу, как отреагирует на происходящее папа. Или что выкинет брат – он считал, что не обязан делать все, что от него требуется ради проекта, и пытался уходить из дому, когда ему было надо. Я его понимаю: он не подписывал ни с кем контракта. Ну и вообще, на мне был большой груз ответственности за то, что «втянула» в проект всю семью. Так что во многих моментах была напряжена.

Пришлось готовиться к съемкам по-особому  похудеть, поменять имидж?
Хотела отстричь челку, но руководитель проекта Сергей Мельник мне запретил. Сказал, что меня привыкли видеть другой.

В каком режиме снималось сериалити?
В течение 2,5 месяцев, а вот по времени – по-разному. Иногда меня дома не было вообще целый день – я была на съемках. Кстати, очень жаль, что в сериалити мало моих рабочих моментов. Хотелось бы, чтобы меня больше снимали в студии. Надеюсь, во втором сезоне так и будет.

Когда увидели себя со стороны, ничего в себе не захотелось поменять?
Честно говоря, нет. Я себе понравилась. (Смеется.)

Только факты
Сериалити «7Я Розы» рассказывает о жизни реальной звездной семьи телеведущей Розы Аль-Намри. Пока длились съемки, члены семьи влюблялись, скандалили, мирились и делились личными секретами со зрителями Нового канала.

Читайте такжеСэм Рокуэлл: Увидев Буша слегка пьяным, я его раскусил

– Подобный формат реализован Новым каналом в Украине впервые. Проект намеренно разрушает границу между экраном и зрителем, что создает эффект присутствия. Зрители еще никогда не были так «близки» с героями.

– Съемки проходили в Киеве. Большая часть – в доме семьи Аль-Намри и тусовочных местах столицы: парках, кафе, ресторанах.

– Совместные ужины, завтраки, конфликты и ссоры, дележка одежды между сестрами – этой звездной семье знакомы все бытовые моменты, которые ежедневно переживают миллионы украинцев, – говорит руководитель проекта Сергей Мельник. – Да и наша главная героиня, Роза, в первую очередь обычная девушка, а потом уже телезвезда. Она хочет любить и быть любимой. И мы знаем, что на ее сердце уже претендует звездный кавалер. Но как сложится их история – интрига даже для нас.


Облако тегов


Материалы по теме