Надежда Мейхер: В новогоднюю ночь подарю детям сказку

Ее все знают как известную певицу. Но в последнее время Надежда Мейхер заявила о себе как дизайнер одежды, а вскоре появится повод поговорить о ней и как об актрисе.

Какой праздник без оливье?

Читайте такожЛидия Таран: В новогоднюю ночь устроим пикник под елкой

Надя, в новогоднюю ночь зрители увидят вас в праздничном концерте «На ИНТЕРе — Главная елка страны» где споете с кубинским певцом Роберто Кель Торресом. Как сложился ваш дуэт?

Он появился благодаря телеканалу «Интер». Мы исполняем серенаду «История De Un Amor», и это очень символично. В 2013 году именно с ней Роберто завоевал первое место на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». А я ее обожаю, поскольку это главная тема моего авторского спектакля «История De Un Amor». Недавно даже сняла на нее клип — тоже на испанском языке.

Во время выступления вы будете не только петь, но и танцевать аргентинское танго. Это очень неожиданно.

А как иначе? «История De Un Amor»  страстная история любви.

Где вас можно будет найти в ночь с 31 декабря на 1 января — на сцене или дома?

Уже несколько лет я отказалась от выступлений в новогоднюю ночь. Все-таки детки маленькие (младшим, Марийке и Ане, соответственно 2 года и 7 лет.  Прим. ред.), поэтому позволяю себе побыть с семьей. Зато в декабре приходится очень много работать (смеется).

Как отмечаете?

Классическим застольем. Вместе с детьми накрываем стол, на котором традиционно много блюд. От других семей в этом плане ничем не отличаемся: обязательно должно быть оливье, селедка под шубой, мимоза и горячее блюдо  гвоздь программы. У меня это утка с яблоками и картофелем. Вернее, утиный окорочка. Яблоки беру кисло-сладкие, твердые, и никаких специй  не люблю их.

Читайте такожДжек Блэк: В моей голове произошла сексуальная революция

Елку уже второй год не ставим. В основном из-за Марийки, потому что она очень активная, может ее опрокинуть. Есть еще одна причина: по традиции на зимних каникулах мы улетаем в Австрию кататься на лыжах, и когда возвращаемся, елка уже не актуальна.

Дети верят в деда Мороза?

Анечка и Марийка  да. А вот Игорь, которому уже шестнадцатый год,  говорит: «Вы меня в детстве обманывали». На что мы отвечаем, что просто хотели подарить ему сказку.

nadezhda-meyher-v-novogodnyuyu-noch-podaryu-detyam-skazku-1

Важно знать, любить и верить

2018-й – год Собаки по восточному календарю, и это ваш год. Верите, что для вас он будет особо удачным?

Читайте такожНовый год в стиле «Квартала 95»: без света, но дружной компанией

Я верю в другое. Когда человек знает, чего хочет, верит в то, что делает, страстно любит  то, чем занимается, он обязательно достигнет своих целей. И неважно, чей это год.  Другое дело, бывают в жизни какие-то подсказки. Поэтому всегда стараюсь прислушиваться к своей интуиции, которая намекает, когда, например, лучше запускать тот или иной проект. Обычно это происходит, когда я в пожаре, много энергии, и ее обязательно нужно реализовать.

Были в вашей жизни какие-то невероятные мечты, которые осуществились?

Пока что они все сбываются. Например, в глубоком детстве, когда  еще не имела никакого отношения к сцене и творчеству, мечтала быть и актрисой, и певицей, и танцевать. Все это у меня теперь есть!

Чем запомнился уходящий год?

Он был наполнен очень яркими событиями. В первую очередь, мои детки меня безумно радуют. Марийка с начала года пошла. А Анечка стала заниматься балетом. Сейчас Марийка уже пританцовывает вместе с Аней, исполняя различные па и наряжаясь в ее балетные пачки. Она у нас такая муха-повторюха. И конечно, Игорь, который взрослеет на глазах.

Читайте такожЕвгений Капорин: Если все откладывать, ничего не успеешь

Знаковый момент в творчестве  спектакль «История De Un Amor», о котором уже говорила ранее: я с ним гастролировала. Разумеется, собственный бренд модной женской одежды «Meiher by Meiher». Мы переехали в новое помещение, где наконец-то совместили ателье и магазин.

Интересно, а кто одевает саму Надежду Мейхер?

С некоторых пор в моем гардеробе превалирует бренд «Meiher by Meiher» (смеется). Наряды, которые создаю, можно надевать и в повседневной жизни, и на разного рода мероприятия.

nadezhda-meyher-v-novogodnyuyu-noch-podaryu-detyam-skazku-2

Трудные решения и роковые встречи

Чем будете удивлять поклонников в следующем году?

В 2018-ом планируется выход сериала Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды», в котором у меня одна из главных ролей. 16-серийную картину будут снимать в Украине, Грузии, Испании. Пока готовы 4 серии.

Читайте такожМарина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть

Мне безумно понравился сценарий и моя многогранная роль. История начинается 20 лет назад, в 90-е годы, в небольшом тихом военном поселке на грузинской заставе. Я играю молодую женщину Раису, которой на пути к большой любви предстоит принять трудные решения и пережить роковые встречи. Она допускает много ошибок (даже бросает собственную дочь ради любви) и расплачивается за них. В общем, будет все: страсть, любовь, измены... Раиса  мой антипод, которого интересно играть. Намного интереснее, чем человека, с которым много общего. И это первый серьезный опыт в кино.

Что пожелаете читателям «Теленедели»?

Внутренней гармонии  это самое главное. Если ты не конфликтуешь с самим собой, можешь реализовать себя полностью. А еще  любить и уметь радоваться. Каким  бы несправедливым этот мир не был, нужно больше внимания обращать на положительные моменты.

nadezhda-meyher-v-novogodnyuyu-noch-podaryu-detyam-skazku-3