Колин Ферт получил роль в мюзикле Моя прекрасная леди

Колин Ферт получил роль в мюзикле Моя прекрасная леди
Знаменитый британский актер Колин Ферт, недавно прогремевший с неожиданном для него амплуа супершпиона в фильме Kingsman: Секретная служба, теперь сыграет в главную роль в бродвейском мюзикле.

54-летний актер будет петь и танцевать в постановке Моя прекрасная ледиКолин Ферт перевоплотится в профессора Генри Хиггинса.

Читайте также: Колин Ферт отдал зуб ради фильма Kingsman: Секретная служба

Об этом сообщили источники из окружения продюсеров постановки. По словам инсайдеров, продюсеров ничуть не смутило, что Колин Ферт никогда ранее не принимал участия в бродвейских мюзиклах (хотя, у него и была вокальная партия в фильме Мамма Миа!):

"Рекс Харрисон (получивший Оскар за роль профессора Хиггинса в фильме Моя прекрасная леди) тоже не обладал нужными вокальными данными! К тому же, все хотят видеть в этой роли именно Ферта".

Источники добавили, что на главную женскую роль – цветочницы Элизы Дуллитл – рассматриваются Кэри Маллиган и Энн Хэтэуэй.

Читайте также: Колин Ферт может покончить жизнь самоубийством из-за Рейчел Вайс

Мюзикл Моя прекрасная леди является интерпретацией пьесы Бернарда Шоу Пигмалион. Премьера мюзикла состоялась в 1956 году, главные роли исполнили Рекс Харрисон и Джули Эндрюс.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Kingsman: Секретная служба:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK