Колин Ферт загадочным образом помолодел (ФОТО)

Колин Ферт загадочным образом помолодел (ФОТО)
Известный британский актер Колин Ферт недавно вышел в свет и шокировал всех внешним видом – ведь он практически превратился в юношу. Ну, как минимум, во вполне молодого человека. Зарубежная пресса немедленно заговорили о пластике.

Читайте также: Колин Ферт получил роль в мюзикле Моя прекрасная леди

Недавно Колин Ферт, известный по ролям в фильмах Дневник Бриджит Джонс, исторической картине Король говорит, романтической комедии Магия лунного света, шпионскому боевику Kingsman: Секретная служба и многим другим, появился на премьере своей новой ленты Реальная цена в Лондоне, и произвел на гостей и журналистов ошеломляющее впечатление новым имиджем. 54-летний актер выглядел как минимум лет на 25 моложе.

Колин Ферт заметно похудел и закрасил седину, отчего его лицо приобрело более четкие линии. Многие светские хроникеры немедленно высказались, что актер сделал пластическую операцию, в частности, подтяжку лица, блефаропластику и несколько инъекций красоты.

Читайте также: Колин Ферт отдал зуб ради фильма Kingsman: Секретная служба

Однако другие журналисты не спешат приписывать Колину Ферту использование ножа пластического хирурга. Они напоминают, что молодого, цветущего вида можно добиться и при помощи стилистов, колористов, здорового питания и физкультуры. Сам знаменитый актер предпочитает не обсуждать свое омоложение с представителями прессы.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Kingsman: Секретная служба:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK