В Киеве состоялся допремьерный показ фильма Багровый пик

В Киеве состоялся допремьерный показ фильма Багровый пик

На днях в Киеве состоялся допремьерный показ напряженного мистического триллера Багровый пик режиссера Гильермо Дель Торо.

Закрытую вечеринку по случаю премьеры, организованной киевским кинотеатром Оскар (ТРЦ Gulliver) совместно с Vogue Ukraine, посетили гости из фэшн-индустрии, а изысканные угощения, и оригинальная фотозона создали необходимое для просмотра фильма настроение. После премьеры гости переместились в коктейль-бар Hitchcook, где продолжили приятное общение до самого утра.

Все залы на показе были заполнены, как на самых кассовых блокбастерах. Работа знаменитого режиссера оправдала ожидания зрителей. Не смотря на щекочущие нервы сцены, фильм оценили по достоинству.

По сюжету Багрового пика, молодая писательница пытается уйти от призраков прошлого и переезжает к своему возлюбленному в таинственное имение на горе.

Дурная слава преследует этот дом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Дом пустовал много лет, но он живет, помнит и истекает кровью...

Смотрите трейлер к фильму Багровый пик:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK