Джуд Лоу может стать следующим Джеймсом Бондом

Джуд Лоу может стать следующим Джеймсом Бондом
Актер Джуд Лоу стал победителем рейтинга журнала Time, в котором попытались предвидеть, кто же может стать исполнителем главной роли в следующей части бондианы.

Авторы списка подсчитавали количество баллов от 0 до 4 по каждому из критериев: происхождение, возраст, похожие работы в кино, количество убийств и романтические отношения на экране. Для исследования оценили 3,8 тисяч актёров.

?Читайте также: Джуд Лоу влюбился в психолога (ФОТО)

Самую высокую оценку ("четвёрки" по всем критериям) получил 42-летний британский киноартист Джуд Лоу, ставший известным благодаря фильмам Талантливый мистер Рипли и Холодная гора (номинировался на Оскар и Золотой глобус).

Всего на балл меньше получил шотландский актёр Юэн Макгрегор, ранее сыгравший в Мулен Руж!, трёх частях Звёздных войн и Ангелах и демонах.

Читайте также: Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

Третье место выборола 42-летняя английская актриса Кейт Бекинсейл, обогнав Кристиана Бэйла и Колина Фаррелла. Возможно, она станет следующей девушкой Бонда?

СМИ предполагают, что в главная роль в фильме 007: Спектр станет последней в бондиане для Дэниела Крейга. Украинская премьера этой, 24-й части саги про суперагента 007 состоится 6 ноября.

Читайте также: Фильм 007: Спектр – ТОП-10 фактов о новом фильме бондианы (ФОТО)

Смотрите онлайн: Джуд Лоу снялся в короткометражке Гая Риччи «Un Rendez Vous» для мужской линии модного дома Dior:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK