Кейт Бланшет составит компанию супергероям Marvel

Кейт Бланшет составит компанию супергероям Marvel

Как информирует издание Variety ссылаясь на собственные источники, сейчас голливудская актриса Кейт Бланшет ведет переговоры со студией Mar?vel. Какая роль достанется киноактрисе Голливуда, будет понятно уже в скором времени. Ожидалось, что, кроме самого Тора, в кинофильме появится и другой участник команды МстителейХалк.

Кейт Бланшетт получила предложение сыграть одну из основных ролей в кинофильме Тор 3: Рагнарок. Съемки третьего Тора начнутся следующим летом. Тор: Рагнарок снимет новозеландский режиссер Таика Вайтити, до этого делавший малобюджетные комедии, в частности Реальные упыри, где он также сыграл одну из главных ролей.

Читайте также: 
Кейт Бланшетт получит престижную премию

Крис Хемсворт вернется в третьей части Тора в образе марвеловского супергероя. Также в картине снимется Марк Руффало в роли Халка и Том Хиддлстон в роли Локи.

Супергерой фильма Тор появился в комиксах Marvel в 1962 году. Его образ был заимствован из скандинавской мифологии. Полнометражный фильм вышел в 2011 году, а в 2013 году состоялась премьера сиквела Тор 2: Царство тьмы.


Премьера фильма Тор 3 состоится 2 ноября 2017 года.

Смотреть онлайн трейлер фильма Тор 2:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK