В Киеве состоялся допремьерный показ фильма «Инфоголик»

В Киеве состоялся допремьерный показ фильма «Инфоголик»

1 марта в столичном кинотеатре Синема Сити (ТРЦ «Ocean plaza») состоялся допремьерный показ фильма Инфоголик. Романтическая комедия, созданная по заказу телеканала НЛО TV совместно с Idea Production, студией «Мамахохотала» и «Кинокомпанией ММД», собрала сотни ценителей украинского кино и любителей «позалипать» в телефоны.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Отпетые напарники, Автобан и другие

На допремьерном показе Народный артист Украины Павло Зибров сыграл взрывной диджей-сет. Певец и диджей зажег публику и поделился впечатлениями от съемок в фильме:

«Ребята вели себя со мной просто на высшем уровне. Ну да, иногда мерз немного – но они исправляли ситуацию при помощи бутылочки. Я во всем их слушал и, кажется, у нас получилась бомба».

К слову, в фильме Павел Николаевич сыграл несколько ролей: и камео, и шамана, и даже таксиста в кожанке, который показывает на камеру средний палец.

v-kieve-sostoyalsya-dopremernyy-pokaz-filma-infogolik-1_01

Посетителей показа ждал первый в Украине чемпионат по гуглению, выступление украинской группы «NRavitsa Planet», чья песня «Небо» стала саундтреком к фильму, розыгрыш подарков и представление фильма его создателями.

Главные актеры Евгений Янович, Олег Маслюк и Елена Борозенец не скрывали радости от того, что так много людей пришло поддержать украинский фильм с их участием, и признались, что сами довольны результатом, ведь вложили в работу всю душу.

Читайте такжеВ Киеве состоится фестиваль фантастических короткометражек

Довольны и создатели картины, и прокатчики, и руководство кинотеатра – на допремьерный показ было продано 3 зала, 419 из 446 билетов. Это рекорд для допремьерного показа в Синема Сити.

«Все причастные к фильму выложились на 110%. Была проведена масштабная промокампания, благодаря чему об «Инфоголике» должна узнать вся Украина. Качественный сценарий от «мамахохоталовцев» Бекира Мамедиева, Евгения Бугрова и Евгения Яновича, харизматичные Олег Маслюк и Евгений Янович, очаровательная актриса Елена Борозенец, два режиссера с совершенно разным видением, но желанием сделать хорошо — Валентин Шпаков и Владислав Климчук, импозантный Павло Зибров, прокатчик во главе с Романом Мартыненко и большая команда профессионалов — это залог успеха, на мой взгляд. Надеемся, остальные недели проката будут не менее удачными, чем допремьерный показ», — директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

v-kieve-sostoyalsya-dopremernyy-pokaz-filma-infogolik-2

Первые зрители уже делятся своими впечатлениями о фильме Инфоголик в социальных сетях. Среди них и звездные гости показа: Тимур Мирошниченко, Александр Кривошапко, Александра Шульгина, официальные блогеры «Евровидения» Анна Гресь и Александр Барабошко, скандальный журналист Василий Крутчак, ведущий Геннадий Попенко и многие другие.

v-kieve-sostoyalsya-dopremernyy-pokaz-filma-infogolik-3

2 марта фильм Инфоголик выходит в широкий прокат по всей Украине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK