Кинопремьеры недели: Джиперс Криперс 3, Коматозники и другие

Кинопремьеры недели: Джиперс Криперс 3, Коматозники и другие

О самых заметных кинопремьерах недели читайте на сайте TV.UA.

Джиперс Криперс 3

Жанр: ужасы, триллер, детектив
Производство: США
Режиссер: Виктор Сальва
Актеры: Стэн Шоу, Габриэль Хоф, Брэндон Смит, Мег Фостер, Джордан Сэллоум, Честер Рашинг, Джейсон Бэйл и др.

Читайте такжеТретья часть культового ужастика «Джиперс Криперс» скоро в кинотеатрах Украины

Полицейские обнаруживают на дороге фургончик, набитый растерзанными телами. А значит, на землю вернулось древнее кровожадное зло, которое каждые 23 года устраивает себе кровавый пир длительностью 23 дня. В прошлый раз оно убило брата Гейлен Брэндон, а теперь покушается на ее внучку Эддисон. Гейлен выкапывает похороненную у нее во дворе руку демона, чтобы через транс узнать, как его победить… Фильм посвящен событиям, происходящим между первой и второй частью пугающей франшизы. По словам режиссера Виктора Сальвы, он уже написал сценарий для четвертого фильма.

Тайна Коко

Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия
Производство: США
Режиссер: Ли Анкрич, Эдриан Молина
Актеры: Энтони Гонсалес, Гаэль Гарсиа Берналь, Бенджамин Брэтт, Аланна Юбак, Рене Виктор, Хайме Камиль, Альфонсо Арау и др.

Мигелю 12 лет, но он точно знает, что хочет быть музыкантом. А не сапожником, как его скучные родственники! Ведь он чувствует особую связь с легендарным певцом Эрнесто де ла Крусом, которого и просит помочь с исполнением мечты в самый магический день в году  День мертвых. Но что-то пошло не так, и мальчик оказывается в Царстве мертвых в компании забавного лысого пса Диего и разбитного скелета Гектора. Вернуться домой Мигелю нужно до рассвета… Успеет ли парень найти своего кумира и разобраться с семейными тайнами? Конечно, да  но как же без приключений!

Коматозники

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Производство: США, Канада
Режиссер: Нильс Арден Оплев
Актеры: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон, Кирси Клемонс, Кифер Сазерленд и др.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фильм от скандального режиссера Виктора Сальвы

Режиссер шведской версии «Девушки с татуировкой дракона», кажется, решил отомстить Голливуду, переснявшему его фильм,  и замахнулся на популярную ленту Джоэла Шумахера 1990 года. Звезд тех лет вроде Джулии Робертс и Кевина Бэйкона в новом варианте «Коматозников» заменят звезды двухтысячных: Нина Добрев («Дневники вампира»), Эллен Пейдж («Начало»), Диего Луна («Изгой-один. Звездные войны. История») и Джеймс Нортон («Война и мир»). Только Кифер Сазерленд вернется на экран под прежним именем  Нельсон Райт. Удастся ли шведу его эксперимент по обновлению старой истории?

Кто в доме папа 2 (Здравствуй, папа, Новый год! 2)

Жанр: комедия
Производство: США
Режиссер: Шон Андерс
Актеры: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Мэл Гибсон, Джон Литгоу, Линда Карделлини, Алессандра Амброзио, Оуэн Ваккаро и др.

Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Дело храбрых (Пожарные)

Жанр: драма, биография
Производство: США
Режиссер: Джозеф Косински
Актеры: Джош Бролин, Майлз Теллер, Джефф Бриджес, Джеймс Бэдж Дэйл, Тейлор Китч, Дженнифер Коннелли, Скотт Хэйз и др.

История о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.

Олаф и холодное приключение

Жанр: мультфильм, короткометражка, мюзикл, фэнтези, комедия
Производство: США
Режиссер: Кевин Дитерс, Стиви Вермерс
Актеры: Джош Гад, Кристен Белл, Джонатан Грофф, Идина Мензел, Эшли Силверман, Марго Сьюзи и др.

Читайте также5 фактов о новом психологическом триллере «Коматозники»

Неунывающий снеговик объединяется с северным оленем Свеном, чтобы принести праздник своим друзьям. C тех пор, как ворота королевского замка снова стали открыты для всех жителей Эренделла, это — самые первые рождественские каникулы. По такому поводу Анна и Эльза приготовили большой праздник для своих горожан, но как же они были удивлены, когда все до единого гостя неожиданно засобирались домой сразу после начала торжества, чтобы насладиться праздником в кругу своих собственных семей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK