Два полюса любви: бразильские страсти на украинский лад

Два полюса любви: бразильские страсти на украинский лад

В Киеве продолжаются съемки нового 4-х серийного фильма Два полюса любви производства Star Media. В центре мелодраматической истории жизнь двух сестер-близняшек, которые, волею судьбы, были разлучены сразу после рождения.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фильм для всей семьи «Казка про гроші»

А все из-за отца малышек, который принимает для своей семьи такое роковое решение. Изначально он хотел сына, а тут, мало того, что девочка, так еще и в двойном экземпляре.

Не найдя лучшего выхода из этой ситуации, он решает отдать одну из дочерей (причем даже в тайне от собственной жены), в семью состоятельного бизнесмена, чья супруга в ту же самую ночь потеряла ребенка во время родов…Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным, и через 20 лет две сестры – Алина и Женя – все же встречаются, и весьма при загадочных обстоятельствах.

dva-polyusa-lyubvi-brazilskie-strasti-na-ukrainskiy-lad-1

Главная роль в этой истории досталась 20-летней актрисе, звезде сериала «Райское место» Клавдии Дрозд-Буниной. Также в сериале задействованы популярные украинские актеры – Виталина Библив, Наталья Доля, Марк Дробот, Игорь Рубашкин, Александр Попов и другие.

Всего на проект выделено 18 съемочных смен. Большинство локаций подобрано в Киеве и области.

Роман Бровко, режиссер:

Читайте такжеКинокомпания ММД представила новые проекты в рамках Зимнего кинорынка

«Мы всячески пытаемся сделать сериал разноплановым для привлечения более широкой зрительской аудитории. Основная мелодраматическая линия дополнена небольшой детективной линией, ведь герои фильма пытаются выяснить загадочные тайны своего прошлого. Здесь есть и остросюжетные моменты, которые смогут держать зрителя в напряжении, ведь жизнь героев окажется под угрозой. В сериале будет саспенс, неожиданные сюжетные повороты и экшн сцены».

dva-polyusa-lyubvi-brazilskie-strasti-na-ukrainskiy-lad-2

Галина Храпко, продюсер Star Media:

«Когда эту заявку взяла в разработку Ирэн Роздобудько (автор сценария) я полностью была уверена, что сюжет будет насыщенным, глубоким, интригующим, оригинальным, и в тоже время – очень сложным по реализации. И не только из-за того, что у нас в фильме три временных промежутка (начиная с конца 90-тых), что есть весна, лето и осень (а съемочный период то в декабре). А в психологической наполненности каждой роли. Искушенного зрителя, уставшего от поверхностных историй, мы постараемся порадовать интересной психологией образов, глубиной и мастерством нашего актерского тандема».

Премьера фильма Два полюса любви состоится на канале СТБ весной 2018 года

dva-polyusa-lyubvi-brazilskie-strasti-na-ukrainskiy-lad-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK