В украинский прокат вышел новый мистический хоррор «Полуночный человек»

В украинский прокат вышел новый мистический хоррор «Полуночный человек»

В четверг, 14 декабря, в Украине стартовал показ американского мистического хоррора режиссера Трэвиса Заривны «Полуночный человек».

Читайте такжеВ украинский прокат выходит новое многообещающее фэнтези

Главная героиня фильма «Полуночный человек» – девочка по имени Алекс (Габриэль Хоф) – типичная девочка-подросток со своими проблемами и переживаниями. Алекс живет с больной бабушкой Анной (Линда Шэй), за которой ухаживает. Жизнь девочки проста и ни чем особенным не примечательна.

Так продолжается до тех пор, пока однажды девочка не обнаруживает на чердаке странную игру, которая на самом деле оказывается очень опасной и способна разбудить завистливое и очень страшное существо, называемое Полуночным Человеком...

Интересные факты о фильме:

  • В основе сюжета лежит реальный старинный языческий ритуал под названием «Полуночная игра».
  • «Полуночный человек» — ремейк одноименной ирландской картины 2013 года, чей режиссер и сценарист РобКеннеди выступил здесь в качестве автора сценария.
  • РобертИнглунд и ЛинШэй до этого играли вместе в фильмах «Кошмар на улице Вязов» (1984), «Кошмар на улице Вязов 7» (1994), «Чтоб ты сдох!» (2002) и «2001 маньяк» (2005).
  • Это вторая совместная работа ЛинШэй и режиссера ТрэвисаЗаривны после ленты «Чиллерама», где Заривны работал художником-постановщиком.

v-ukrainskiy-prokat-vyshel-novyy-misticheskiy-horror-polunochnyy-chelovek

Смотрите фильм Полуночный человек с 14 декабря в кинотеатрах Украины


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK