В украинский прокат выходит новое многообещающее фэнтези

В украинский прокат выходит новое многообещающее фэнтези

В январе 2018 года в украинских кинотеатрах стартует показ многообещающего фэнтези Атлантида режиссера Ксавье Жанса. Фильм основан на книге Альберта Санчеса Пиньоля «Холодная кожа», которая была переведена на 37 языков мира.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит новый фильм со скандальным Кевином Спейси

После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров, где живет лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.

Поиск локации занял около 3 лет, разведку проводили в Исландии, Испании и на Канарских островах. В качестве основной съемочной площадки был выбран остров Лансароте (Канарские острова), дикие пейзажи которого в точности совпадали с описанием острова в романе Пиньоля.

Читайте такжеДжеки Чан отомстил за гибель дочери в теракте

На острове Лансароте построили маяк, в котором и разворачиваются основные события фильма. Место съемок находилось рядом с национальным парком Тиманфайя с 3000летним вулканом, поэтому земля вокруг представляет собой поле из лавы.

Смотрите фильм Атлантида с 11 января 2018 года в кинотеатрах Украины


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK