Анастасия Багинская в Киеве встретилась с медвежонком Паддингтоном

Анастасия Багинская в Киеве встретилась с медвежонком Паддингтоном

Юная украинская артистка Анастасия Багинская продолжает вести свою новую рубрику #Bagi_Vkino совместно с сайтом TV.UA и на этот раз, она отправилась в кинотеатр, что бы оценить известный фильм «Приключения Паддингтона 2».

Читайте такжеВ украинский прокат выходит романтическая комедия «Крутой папочка»

Главный герой фильма – перуанский медвежонок Паддингтон. Он такой добродушный, в чем-то наивный, но, безусловно, позитивный герой, который никогда не теряет надежды и верит только в лучшее! Все самые хорошие качества, которые только могут быть, собрали в одном герое, он получился просто образцом для подражания!

anastasiya-baginskaya-v-mire-etogo-filma-sladosti-spasayut-mir-1

И так, по сюжету: Паддингтон настолько милый, что ради своей любимой тетеньки Люси решил пойти работать, что бы накопить денег и подарить ей антикварную книжку-раскладушку. Это же настоящий поступок, не так ли? Но злодей похитил эту книгу, и когда честный Паддингтон пытался поймать вора, его самого обвинили в краже. Это было так не справедливо!

Читайте такжеКинопремьеры недели: Сказка о деньгах, Кое-что на день рождения и другие

Если бы в моей семье оказался Паддингтон, я бы не допустила, что бы его забрали в тюрьму, я бы просто не смогла бросить его в беде! К счастью, его лондонская семья делала все возможное, что бы помочь ему. Медвежонок настолько милый, что даже смог подружится с тюремными обитателями с помощью своего любимого апельсинового мармелада. В мире этого фильма – сладости спасают мир! А как развивался сюжет, и чем же закончилась история, вы можете посмотреть сами.

anastasiya-baginskaya-v-mire-etogo-filma-sladosti-spasayut-mir-2

Эта часть приключений медвежонка так и бурлит захватывающими приключениями! Кстати, Паддингтон ну очень смешно разговаривает, собственно это уже заслуга Владимира Зеленского, ведь именно он озвучил главного героя в Украине.

Читайте также5 интересных фактов о фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Какая же часть приключений Паддингтона мне понравилась больше? Могу смело ответить – обе! И первая, и вторая часть наполнена интересными моментами и проявляет образ героя на все 100%. Я считаю, что это идеальный фильм для семейного просмотра.

anastasiya-baginskaya-v-mire-etogo-filma-sladosti-spasayut-mir-3

К слову, в мире существует несколько десятков миллионов книг о малыше Паддингтоне, а самой первой книге в этом году исполниться 60 лет, а еще эти произведения считаются классикой детской литературы. Классика, которую оживляют спустя столько лет, это же так здорово и достойно внимания!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK