5 самых смешных отрывков из сериала «Країна У»

5 самых смешных отрывков из сериала «Країна У»

Мы любим за что-то, а не вопреки. И это очень легко, когда речь идет об украинском скетчкоме Країна У, ведь каждая серия — это фреш из замечательных и легких шуток. Наслаждайтесь.

1. Игорь и Лена. Онлайн-вебинар

Читайте такжеКанал «1+1» назвал дату премьеры мелодрамы «Артистка»

Мы полюбили эту пару еще со времен КВН, когда впервые увидели их на сцене вместе. Но именно в сериале «Країна У» Игорь и Лена раскрыли свою семейную «изюминку». В 186 серии Лена (вы же помните, идеальная хозяйка) решила начать проводить онлайн-вебинары по правильной уборке в доме. Чем это обернулось? Ну, не будем раскрывать всех тайн, только вот уверяем  ни одна антресоль не пострадала, все паучки на месте.

 

2. Шура. Капитан Одесса

Зовите меня Зорро, просто Зорро.

Всем кажется, что геройство  это прыгать крышами и ловить воров одной рукой по 10 штук. Но мы думаем, что геройство, это, во-первых, вставать в 7 утра (за такое вообще медаль должны давать), а во-вторых, делать свою работу на своем месте. Шурик с этой задачей чуть не справился...

          

3. Мишаня и Кабан. Лекция о контрацепции

Читайте такжеТОП-5 украинских звезд, которые стали принцессами Disney

Ни на что не намекаем, но даже классная руководительница в школе говорила, что контрацепция  это очень важно. Хиханьки-хаханьки, а для героини этого эпизода «Країни У» непослушания обернулось поиском отца будущего ребенка. Причем здесь Мишаня с Кабаном и станут ли они родителями до конца эпизода? Смотрите видео, все станет ясно.

       

4. Танька и Володька. Подруги

Читайте такжеУкраинцам покажут продолжение популярного сериала «Величне століття»

Наш рейтинг неполный, если в нем нет Таньки с Володькой. Их жизнь, это как один сплошной анекдот: иногда так смешно, что аж плачешь. Так и в этом случае. Ведь каждая девушка любит рассказать подружкам, какой принц на белом коне ждет ее в блестящих апартаментах. Ну, почти в апартаментах и почти принц. Проблемы возникли даже с лошадью. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Танька еще докажет, что ее жизнь лучше, чем любой квеструм.

   

5. Михаил Иванович Пастушак. Медицинская реформа

Читайте такжеОлю Полякову наградил британский канал BBC

Медицинская реформа сама по себе вызывает смех. А когда ее проводит Михаил Иванович Пастушак из села Красные Пузичкы — здесь можно запасаться таблетками от боли в животе, так вы еще не смеялись. И вообще, подорожник уже два года бесплатный, чем все недовольны?

Напомним, ранее Екатерина Кухар заинтриговала звездным составом нового сезона «Танців з зірками».


Облако тегов


Материалы по теме