В Сети появился первый постер украинского фантастического фильма «Фокстер & Макс»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

В Сети появился первый постер украинского фантастического фильма «Фокстер & Макс»

На первом официальном постере известный пес Фокстер впервые показан в образе наноробота с супервозможностями. «Фокстер & Макс» - украинский семейный фантастический фильм о приключениях мальчика и пса-супергероя.

Читайте такжеАмериканский мюзикл «Mamma Mia!» возвращается на экраны кинотеатров

Премьера ленты режиссера Анатолия Матешко планируется осенью этого года. По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нанокрасками, и рисует изображение собаки. Нарисованное парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник, который начинает за ними охотиться.

«Наша история о том, как мальчик случайно «приручает» искусственный интеллект, и вокруг него начинается настоящая приключенческая потасовка», - делится режиссер Анатолий Матешко.

foxter__max2

Главного героя, мальчика Макса, играет юный актер Богдан Козий. Это первая его роль в полнометражном кино. Фокстер - собака-супергерой наноробот, а сегодня еще и настоящая звезда YouTube, первый украинский пес-влогер. Сейчас он посещает интересные мероприятия и встречается с известными личностями, что освещает в своем влоге.

Читайте такжеИзвестный фильм получил призы на международном кинофестивале в Вене

Производством картины занимается кинокомпания «Prоnto Film», а над сценарием работали канадский сценарист Скотт Паризьен и Анастасия Матешко. Фильм снят по заказу Госкино.

Напомним, ранее мы сообщали, что Анита Луценко рассказала, как правильно тренироваться в жару.

poster_foxter__max_2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK