Рабыня Изаура, Дикая Роза и Просто Мария: где они теперь

Рабыня Изаура, Дикая Роза и Просто Мария: где они теперь

«Рабыня Изаура», «Просто Мария», «Моя вторая мама», «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза». Говорят ли вам о чем-нибудь эти названия? Смотрели ли вы когда-нибудь хоть одну серию хотя бы одной из перечисленных новелл 90-х? Сейчас они вызывают у нас улыбку, но тогда сочетались с любимым времяпрепровождением у телевизора. Как мы переживали за судьбы главных героинь, как ждали следующей серии, а какие эти самые серии тогда казались короткими (по 20-25 минут). Давайте вспомним былые времена и узнаем, что стало с Розой, Марией, Даниэлой, Изаурой.

Мария Луселия дус Сантус – та самая Изаура

.jpg_75

Читайте такжеГерой сериалити «Киев днем и ночью» стал любовником ведьмы

Бразильский сериал «Рабыня Изаура», стартовавший в 1976 году состоял из 100 серий, длившихся ровно 25 минут. Это была история борьбы за любовь и свободу, затрагивающая тему бедственного положения негров в Бразилии в середине XIX века. Главную роль в нем сыграла тогда еще начинающая бразильская актриса и режиссер Мария Луселия дус Сантус. Сейчас ей уже 61 год, и она может похвастаться более 30 работами в кино. Это телесериалы – «Живая вода» (1980), «Война полов» (1983), «Сеньорита» (1986), художественные фильмы – «Красивая, но обыкновенная» (1981), «Чтобы мечта не заканчивалась» (1982), «Семь вампиров» (1986) и другие. Ее крайние проекты в кино, на сегодняшний день – «Гражданин Бразилии» (2006), «Шкафы и Флюкс» (2007), «Назначение» (2009), «Лула, сын Бразилии» (2009).

У актрисы есть 36-летний сын Педро Энрике дос Сантос Нешлинг. Он тоже актер.

Читайте такжеОльга Сумская восхитила образом в платье-вышиванке за 2,5 тысячи долларов

Виктория Руффо – наивная Мария

.jpg_76

Мексиканский сериал «Просто Мария», рассказывающий о судьбе бедной крестьянки из многодетной семьи, появился на экранах в 1989 году. Примерно в это время или чуть позже мы с вами могли следить за судьбой юной Марии Лопес и аристократа Хуана-Карлоса Дель Вильяра. В 150-серийной новелле было много всего: и карьерный рост главной героини до модельера, и потеря памяти, и слезы, и предательство, и любовь. Все это на съемочной площадке сериала проживала исполнительница главной роли Виктория Руффо. Ее актерская карьера началась еще в 1980 году с теленовеллы «Проблемы одного врача». Потом были «Виктория» (1987), «Мачеха» (2005).

Читайте такжеСтало известно состояние Софии Ротару после экстренной госпитализации

Возвращаясь к сериалу «Просто Мария» невозможно не упомянуть его судьбоносной роли для жизни актрисы. Именно на съемках этой новеллы она познакомилась с актером Эухенио Дербесом, от которого спустя время родила сына Хосе Эдуардо. Сейчас ему 26 лет и он продолжает традиции родителей – снимается в кино.

Хосе Эдуардо – не единственный сын 56-летней Виктории Руффо. В 2001 году она вышла замуж за мексиканского политика Омара Файяда, и уже в 2004-м родила ему близнецов – Викторию и Ануара. Какое-то время актриса не снималась. Но на сегодняшний день успешно совмещает работу в театре и кино.

Читайте такжеМадонна стала предметом насмешек на церемонии вручения MTV

Мария Сорте, полюбившаяся многим по новелле «Моя вторая мама»

kinopoisk.ru-mar_26iacute_3ba-sort_26eacute_3b-2204653

Столько всего намешано в теленовеллах 90-х, что в них поистине сложно разобраться. К одной из таких относится «Моя вторая мама» (1989) аргентинского сценариста Абеля Санта Круса. Он отлично поработал над сценарием, так чтобы хватило на все 200 серий.

Читайте такжеВот это формы! 51-летняя Сальма Хайек похвасталась фигурой

Начинается все с того, что модельер Даниэла Лоренте бросает своего мужа -  преступника Альберто Сауседо. И не просто бросает, а отправляет его за решетку. После этого знакомится с бизнесменом Хуаном Антонио. Влюбляется в него и вместе с ним начинает воспитывать его дочь от первого брака – 10-летнюю Монику. Но это только начало событий. Интриги, автокатастрофа, смерть новорожденного малыша Даниэлы, месть ее первого супруга. Это какой-то бесконечный водоворот событий, в которых жила исполнительница главной роли – Мария Сорте. По иронии судьбы ее личная жизнь тоже напоминает сериал.

Мексиканская актриса, певица, сценарист и радиоведущая с детства мечтала быть врачом. Она даже поступила в Национальный автономный университет. Но отправившись за компанию с подружкой в Академию Андреса Солера, не смогла устоять перед просьбой одного из членов комиссии прочитать фрагмент из мексиканской классики, и сделала это блестяще. Так начались ее студенческие будни на актерском факультете.

Сегодня 63-летняя Мария Сорте является одной из известных актрис Мексики. Она снялась в таких теленовеллах: «Моя судьба – это ты» (2000), «Между любовью и ненавистью» (2002), «Истинная любовь» (2003), «Огонь в крови» (2007). Крайняя ее работа на сегодняшний день – «Свирепая любовь» (2012).

Личная жизнь актрисы сложилась непросто. В 1998 году от инфаркта скончался ее любимый супруг – латиноамериканский политик Хавьер Гарсиа Паниагва, с которым она прожила 22 года. После этого трагического события актриса поклялась никогда не выходить замуж. От этого союза у нее осталось двое сыновей, которые уже подарили ей семь внуков.

Читайте такжеЭффектно! Ольга Горбачева обнажилась на радость поклонникам

Вероника Кастро из «Богатые тоже плачут» и «Дикой Розы»

6-3

По какому-то случайному стечению обстоятельств мексиканской актрисе, певице и телеведущей Веронике Кастро в двух нашумевших проектах пришлось примерить на себя образ дикарки. В «Богатые тоже плачут» (1979) она стала Марианной Вильяреаль, а в «Дикой Розе» (1987) Розой Гарсиа. Везде она была какой-то очень обаятельной. Везде ей хотелось сопереживать.

Кстати, именно с новеллы «Богатые тоже плачут» ее актерская карьера поднялась на вершину. Ведь этот сериал заметили и в Латинской Америке, и в Испании, и в Италии, и во Франции, и в Украине. Потом были проекты «Право на рождение» (1981) и «Дикая Роза» (1987). За ними последовали новеллы «Моя маленькая Соледад» (1990), «Валентина» (1993), «Любовь без грима» (2007). Самый новый проект 65-летней актрисы – «Дом цветов» (2018).

Личная жизнь актрисы всегда была поводом для сплетен. У нее есть два сына, но она никогда не была замужем.

Так живут кумиры 90-х. Может быть сейчас они уже не так популярны, но разговоры о них не утихают.


Облако тегов


Материалы по теме