11 детей из Моршина: Сергей Бабкин стал саунд-продюсером фильма

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

11 детей из Моршина: Сергей Бабкин стал саунд-продюсером фильма

Артист, музыкант, актер, тренер-победитель проекта «Голос страны-8» Сергей Бабкин стал саунд-продюсером новой украинской комедии «11 детей из Моршина», выходящей во всеукраинский прокат уже в декабре нынешнего года.

Читайте такжеЯ, ты, он, она: студия «Квартал 95» презентовала новый тизер фильма

Бабкин продолжает удивлять новостями и неожиданными амплуа. Сегодня, 5 сентября, стало известно, что Сергей не просто сыграет в фильме «11 детей из Моршина», но и станет саунд-продюсером фильма. Именно он будет выбирать лучшие треки для его эпизодов и отвечать за музыкальное наполнение ленты!

«Я очень благодарен всей команде фильма: режиссеру и продюсеру за предоставленную возможность создания музыкальной составляющей большого полнометражного фильма, да ещё и авантюрной комедии! Это мой первый опыт, и я безумно ему рад. Очень ответственно и одновременно жутко увлекательно помогать создавать фильм не только с актерской, но и с музыкальной стороны!» – комментирует Бабкин.

Отметим, что Сергей Бабкин стал героем фильма «11 детей из Моршина» от продюсера «DZIDZIO Контрабас» Сергея Лавренюка! В фильме также снялись Алена Лавренюк, Александр Скичко, Гарик Корогодский, Лера Дидковская и др.

Напомним, ранее мы сообщали, что экс-директор Софии Ротару рассказала о неудачной пластической операции певицы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK