Главный Зибрембо страны задаст жару в фильме «Продюсер»

Главный Зибрембо страны задаст жару в фильме «Продюсер»

В новой украинской комедии «Продюсер» собрано целое созвездие знаменитостей — народных любимцев всех поколений. Одним из хайлайтов актерского состава стал крестный отец украинской эстрады Павел Зибров в роли суперзвезды, живущей отшельником в своей роскошной вилле в лесу. По сюжету ему, в частности, придется вступить в ожесточенный бой и показать, на что способен разъяренный Народный артист Украины.

Читайте такжеТанці з зірками-2018:12 оттенков Оли Поляковой и стриптиз от Иракли Макацария

«Кто из народных артистов может лучше защитить от вооруженных бандитов, чем Павел Зибров? А вообще, меня приятно поразил сценарий и оригинальная идея фильма. И очень нравится работать с командой «Продюсера» — мастерами своего дела», — комментирует Павел Николаевич.

«Не раскрывая карт касательно сюжета, могу сказать, что именно Павел Зибров идеально подходит для той роли, которую он играет в нашем фильме. Залог этого — его колоссальная харизма, любовь к самоиронии и образ Зибрембо, что уже начинает распространяться в народе», — рассказывает продюсер фильма Станислав Тиунов.

Читайте такжеСамые дорогие фильмы 2019 года: бюджет и подробности

«Продюсер» воплотит в украинских реалиях легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия. Съемки ленты уже стартовали, а премьера состоится 14 февраля 2019 года.

Для Павла Зиброва это уже второй опыт съемок в полнометражном фильме. Первой для него была роль в фильме «Инфоголик» (2017).

Напомним, ранее мы писали, что Настя Каменских рассказала о летнем отдыхе с Потапом и свадьбе в Италии.


Облако тегов


Материалы по теме