«Агент Джонни Инглиш. Новая миссия», Герой моего времени» и другие киноновинки недели

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Агент Джонни Инглиш. Новая миссия», Герой моего времени» и другие киноновинки недели

Подробнее о фильмах, которые можно посмотреть в украинском прокате с 20 сентября, — в нашем обзоре.

«Агент Джонни Инглиш. Новая миссия» («Агент Джонні Інгліш. Нова місія»)

Секретный агент Джонни Инглиш отбывает почетную ссылку в специальной школе. Там он обучает будущих шпионов элегантно пить мартини и соблазнять красивых женщин. Но однажды все агенты внезапно выходят из строя, поскольку из-за хакерской атаки их личности рассекречены. И тогда в игру вступает Джонни Инглиш, верный хранитель аналоговых традиций в цифровом мире. Не дав внести в компьютер свое досье, он остался единственным «невидимым» для врагов сотрудником разведки. Британия может быть спокойна: злодеи в очередной раз спасуют перед глупостью, самоуверенностью и юмором Джонни.

«Лондонские поля» («Лондонські поля»)

Писатель Самсон Янг живет в Лондоне. Уже много лет он пребывает в творческом кризисе, не в силах выдавить из себя ни строчки. Вдобавок Янг смертельно болен. Но встретив в баре роковую красотку, понимает, что хочет написать о ней роман. Никола Сикс не совсем обычная девушка. Она обладает двумя талантами – влюблять в себя мужчин и предсказывать будущее. За Николой увиваются азартный игрок и безвольный аристократ. И она точно знает: кто-то из них ее скоро убьет. Янг пристально наблюдает за троицей: о таком материале для своей книги любой писатель может только мечтать.

«Простая услуга» («Проста послуга»)

  • Жанр: Криминал, триллер
  • Страна: США
  • Режиссер: Пол Фиг 
  • В ролях: Блейк Лайвли, Анна Кендрик, Генри Голдинг, Руперт Френд и др.

Когда-то давно Стефани и Эмили были подругами, но пути их разошлись. Стефани живет в маленьком городке, ведет блог в социальной сети, воспитывает ребенка. Когда на горизонте появляется Эмили, девушки проводят пару вечеров за разговорами и поглощением большого количества джин-тоника, а потом гостья просит хозяйку об одной маленькой, на первый взгляд, услуге. И после этого… бесследно исчезает. Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани решает сделать все возможное, чтобы докопаться до истины. И ей постепенно открывается история, полная загадок, невероятных тайн и предательств.

«Герой моего времени» («Герой мого часу»)

Жорик, парень из маленького городка, приехал в Киев к своей тетке в наивной надежде завоевать столицу. Но все не так просто. Планку Жорик себе поставил высокую, поэтому методично ищет работу, хоть как-то связанную с «прекрасным». Устраивается то охранником в музей современного искусства, то доставщиком воды в ЦУМ, то продавцом на рынке. Живет парень в спальном районе со всеми его прелестями – грязными подъездами, неработающими лифтами и мусором, который коммунальщики наотрез отказываются вывозить. Но тут он влюбляется в «девушку из высшего общества». И как преодолеть разницу в их социальном статусе, неизвестно.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK