«Все женщины – ведьмы»: скандалистки, разлучницы и мамочки

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Все женщины – ведьмы»: скандалистки, разлучницы и мамочки

В октябре популярный сериал «Все женщины – ведьмы» отпраздновал юбилей  20 лет назад три сестры Холливелл ввязались в борьбу с демонами и прочей нечестью. Этим они занимались на протяжении 178 серий! А чем актрисы наполнили свою жизнь после проекта?

Шэннен Доэрти (Прю)

Для нее работа над сериалом закончилась намного раньше, чем для экранных сестричек, – из восьми сезонов Шэннен «охватила» только первые три. Все дело в том, что у нее не заладились отношения с коллегой по проекту Алиссой Милано, и продюсеры предпочли со скандалисткой расстаться. Ни для кого это не стало неожиданностью. О неуживчивом характере Доэрти в Голливуде знают все. Из мегарейтинговой многосерийки «Район Беверли-Хиллз» ее выдворили несколькими годами ранее по той же причине – из-за постоянных конфликтов с коллегами и съемочной группой.

vse-zhenshchiny-vedmy-skandalistki-razluchnicy-i-mamochki-1

После «Ведьм…» особо громких телепроектов у актрисы не было, и сценарии пачками не присылали. И все же одной-двумя картинами в год Доэрти фильмографию пополняла. А чтобы во всех смыслах оставаться на плаву, придумывала для себя другие интересные телеформаты. В реалити «Развод с Шэннен Доэрти» помогала парам разобраться в отношениях и принять решение о расставании. В «Как сказала Шэннен» показывала подготовку собственной свадьбы с фотографом Куртом Исваренко (они женаты уже 7 лет). Затем были «Затерянные края с Шэннен и Холли» (о непопулярных туристических маршрутах в Америке – проект, который снимала с Холли Мари Комбс), «Жестокие игры с Шэннен Доэрти» (снятые скрытой камерой реконструкции по сюжетам триллеров, где жертв «заказывали» родственники) и даже «Танцы со звездами», откуда вылетела после второго эфира. Самый свежий проект с участием Доэрти – комедийный сериал «Смертельное влечение» – вышел на экраны осенью этого года.

Но чаще всего об актрисе вспоминают по другому поводу – три года назад у Шэннен обнаружили рак груди, с которым она с переменным успехом борется по сей день.

vse-zhenshchiny-vedmy-skandalistki-razluchnicy-i-mamochki-2

Роуз МакГоун (Пейдж)

Она стала достойной заменой Доэрти. Нет, с коллегами по сериалу у Роуз особых проблем не возникало. Но в скандалы за эти 20 лет влипала регулярно. То угодит в такую аварию, после которой приходится делать пластическую операцию, чтобы скрыть шрамы на лице. То откроет всему миру душу – расскажет, как ее в 24-летнем возрасте принудил к сексу Харви Вайнштейн, а потом заплатил за молчание $100 тыс. То попадется на хранении и употреблении кокаина (который, возможно, в качестве мести ей подбросил продюсер-насильник). Или разобьет семью – на съемках заведет интрижку с многодетным папашей Робертом Родригесом. Кстати, личную жизнь актриса так и не устроила: их брак с художником Дейви Дитейлом рухнул спустя два года. Последний избранник Роуз – модель-андрогин Рейн Дав. Эту колоритную парочку уже можно встретить вместе не только в ресторане за поцелуями, но и за ручку – на красной дорожке. В общем, проблем с тем, как привлечь внимание, у знаменитости нет.

Вот только актерских работ это не касается – после «Ведьм…» ярких ролей она так и не сыграла. Зато все чаще пробует себя в качестве режиссера, пытается строить карьеру певицы, хотя дальше одного сингла пока не зашла, а еще издала автобиографическую книгу «Смелая», в которой в деталях описала свою жизнь в секте.

vse-zhenshchiny-vedmy-skandalistki-razluchnicy-i-mamochki-3

Алисса Милано (Фиби)

У кого за эти 20 лет с карьерой все сложилось, так это у Алиссы. Правда, берет она не качеством, а количеством: снимается довольно часто, вот только в каких фильмах – так сразу и не вспомнишь. При этом весьма успешно совмещает работу с семейной жизнью: уже 9 лет Милано замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари, воспитывает двоих детей – 7-летнего Майло и 4-летнюю Элизабеллу. И активно занимается общественной деятельностью. Алисса рассказывает о своей послеродовой депрессии, чтобы привлечь внимание женщин и медиков к этой проблеме. В качестве посла доброй воли от детского фонда ООН посещает малоразвитые страны. Кроме того, защищает права животных, борется с забытыми тропическими болезнями, пропагандирует вегетарианство, критикует Дональда Трампа и поддерживает движение против сексуальных домогательств. А в свободное время увлекается фотографией (некоторые работы, кстати, потом продает – уже выручила за снимки около $50 тыс., которые перечислила в благотворительный фонд). Недавно Милано заявила, что подумывает еще об одном ребенке. Но, учитывая возраст (в декабре ей исполнится 46 лет), склоняется к тому, что малыша придется усыновить.

vse-zhenshchiny-vedmy-skandalistki-razluchnicy-i-mamochki-4

Холли Мари Комбс (Пайпер)

Самая неприметная из сестричек Холливелл. Снимаясь в сериале, закрутила роман с рабочим сцены Дэвидом Донохо, вышла замуж и подарила ему сына Финли. Позже с небольшим интервалом родила еще двух мальчишек – Райли и Келли, свила семейное гнездышко в тихом живописном месте – Бель-Каньоне в долине Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе, и на карьере актрисы поставила крест. Снималась лишь изредка. С тех пор у нее была одна-единственная заметная роль – в сериале «Милые обманщицы», и не очень успешное тревел-шоу на пару с Шэннен Доэрти.

С Донохо Холли развелась в 2011-м. И чуть было не вышла замуж за некоего Майка (фамилия и род занятий избранника в прессе не фигурировали). Почему «чуть»? Потому что кольцом с бриллиантами хвасталась еще год назад, но с тех пор изменений в ее семейном положении так и не произошло. Впрочем, это не самая загадочная история в жизни актрисы. Куда интереснее, что произошло с ее «беременностью»: в октябре прошлого года на фото экс-Пайпер, которые попадали в СМИ, был виден заметно округлившийся животик. Но о пополнении в семействе актриса не сообщала.

vse-zhenshchiny-vedmy-skandalistki-razluchnicy-i-mamochki-5

Нашествие новых ведьм

14 октября американский телеканал The CW запустил в эфир ремейк сериала «Все женщины - ведьмы». Действие происходит в наше время. Главные героини – три сестры в исполнении Мадлен Манток, Мелони Диаз и Сары Джеффри, как и в оригинальном проекте, обнаруживают у себя сверхъестественные способности, которые направляют на борьбу со злом.

В первом сезоне запланировано 9 серий. Однако пилот получил не очень лестные отзывы зрителей, и судьба сериала под вопросом.

vse-zhenshchiny-vedmy-skandalistki-razluchnicy-i-mamochki-6


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK