Зачарованные и другие сериалы, которые будут «воскрешены»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Зачарованные и другие сериалы, которые будут «воскрешены»

Нам, зрителям, трудно расставаться с любимыми сериалами, когда они заканчиваются. Знают об этом и их создатели, а потому не оставляют надежды «воскресить» любимых героев. У кого-то это получается, а у кого-то  не совсем…

«Секс и город» в режиме ожидания

Поклонники культового сериала истово верят, что увидят его продолжение. Спустя 4 года после завершения последнего, шестого сезона (2004) создатели телешоу отчасти утолили эту «жажду», выпустив полнометражный фильм (2008) и позже  его сиквел (2010).

Читайте такжеНадежда Матвеева: Я умею быть счастливой

Но затем проект встал на паузу, и, похоже, она затянулась. На то есть объективные причины.

По словам шоураннера «Секса…» Даррена Стара, на данный момент у двух из четырех актрис, сыгравших главные роли, есть дела поважнее, чем съемки в продолжении сериала. Так, Синтия Никсон (Миранда Хоббс) участвует в предвыборной гонке за пост главы штата Нью-Йорк.

 Давайте подождем, когда она станет губернатором, тогда можно будет говорить о том, как работать дальше,  осторожничает Стар.

А тем временем Ким Кэтролл (Саманта Джонс) снимается в сериале, но в другом и далеко  в Великобритании, и возвращаться на родину в ближайшее время не планирует. А тем более  работать с заклятой подругой Сарой Джессикой Паркер (Кэрри Брэдшоу). У бывших коллег давняя вражда: Ким считает Сару Джессику лицемеркой и намекает, что та могла бы быть добрее по отношению к ней. В чем корень проблемы  достоверно не известно. Но именно из-за этого давнего конфликта сорвался запуск третьего полнометражного фильма.

Конечно, существует проверенный способ решения этой проблемы  заменить капризную актрису. Но Даррен Стар не готов подыскивать альтернативу Ким Кэтролл.

 Пока не думал об этом серьезно. Я люблю сериал и два полнометражных фильма,  говорит продюсер и автор сценария «Секса и города».

Вероятно, Даррен еще надеется, что не все мосты сожжены, и воссоединение экранных «подруг» возможно.

novye-starye-znakomye-1

Баффи возвращается

После 15-летнего перерыва телезрители смогут вновь встретиться с любимой героиней  «Баффи  истребительницей вампиров». Правда, полюбившуюся Сару Мишель Геллар, игравшую главную роль на протяжении семи сезонов, мы не увидим. Ей подыскали замену  более молодую девушку и, по слухам, темнокожую.

Читайте такжеКак найти идеальную швабру

Создатели новой версии «Баффи»  сценаристка Моника Брин и автор идеи Джосс Уидон  обещают, что в сериале будут отображены современные реалии и проблемы, но в то же время первоначальная история сохранится. Напомним, по сюжету телефильма (19972003) главная героиня  школьница Баффи  обладает нечеловеческой силой, которая позволяет ей уничтожать демонов и вампиров.

novye-starye-znakomye-2

«Все женщины  ведьмы»: перезагрузка

А вот фанаты сериала «Все женщины  ведьмы» (в оригинале  «Зачарованные») смогут увидеть его обновленную версию уже осенью.

Читайте такжеВосточные сладости-2: сериал удивит зрителей неожиданным финалом

В оригинальном телефильме (19982006) рассказывалась история трех сестер-ведьм из рода Холливелл  Прю, Пайпер и Фиби. А после гибели Прю в финале третьего сезона ее заменила Пейдж. В главных ролях тогда блистали Шэннон Доэрти, Холли Мэри Комбс, Алисса Милано и Роуз Макгоуэн.

В римейке сериала, который, по словам создателей, получился «фееричным, веселым и феминистским», появятся новые ведьмы  сестры Мэгги, Мэл и Мэйси. Сыграть их доверено молодым актрисам  Мелони Диас, Мадлен Манток и Саре Джеффри. Также в новой версии появится Руперт Эванс, снявшийся в сериале «Человек в высоком замке».

novye-starye-znakomye-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK