3 сезон «Аббатства Даунтон»: что ждет его героев?

3 сезон «Аббатства Даунтон»: что ждет его героев?
На «Интере» продолжается показ одного из самых популярных сериалов последнего десятилетия – «Аббатство Даунтон». Эта история о жизни семейства Кроули не оставила равнодушными миллионы зрителей в 250-ти странах, а также многих знаменитостей, среди которых – Королева Елизавета II, Кейт Бланшетт, Барак и Мишель Обама, Опра Уинфри, Том Хэнкс, Харрисон Форд и Бейонсе. TV.UA узнал, чем будет удивлять третий сезон и как отнеслись к изменениям в историях персонажей сыгравшие их актеры. К слову, смотреть новый сезон зрители «Интера» с 21 января будут в новое время – по понедельникам в 13:50.

Читайте такжеОрел и решка: канал Интер рассекретил название нового сезона

Разбитое сердце Эдит Кроули. Едва ли перед страдающей от одиночества леди Эдит представился шанс затащить под венец хоть кого-то – даже стареющего аристократа сэра Энтони – она сразу же им воспользовалась. Но сам жених решил иначе и выбрал самый неудобный способ и место об этом изъявить. Где, как это произошло и что на это сказала остроязычная бабушка Вайолет (в лице актрисы Мэгги Смит) – зрители узнают в третьей серии.

3-sezon-abbatstva-daunton-chto-zhdet-ego-geroev-1

Смерть одной из сестер Кроули. Да, в третьем сезоне зрителям придется попрощаться с непоседливой, упрямой и красивой Сибил Кроули. Сыгравшая ее актриса Джессика Браун-Финдли  признается, что была в шоке от реакции зрителей на ее экранную смерть: «В день когда Сибил умерла, я летела в Нью-Йорк на самолете. Обычно когда приземляешься, получаешь пару сообщений, но тут был просто поток сообщений, смысл которых сводился к «ты могла бы меня предупредить». Родители Джессики тоже расстроились: «Мои родители знали, что я умру, но не знали как. Моя мама была просто раздавлена. Папа сказал ей: «Ты можешь позвонить ей по телефону». Как и почему это случилось – смотрите в пятой серии.

3-sezon-abbatstva-daunton-chto-zhdet-ego-geroev-2

Вдовство Мэри Кроули. Виноваты в этом не сценаристы, а актер, сыгравший мужа Мэри Кроули – Дэн Стивенс. По его словам, он просто устал от работы над проектом, которому был готов посвятить не более трех лет. «Когда я принял решение уйти, это было для меня очень трудным выбором. Чувствовалось, что сейчас хорошее время подвести черту и воспользоваться моментом.  С личной точки зрения я хотел получить шанс делать какие-то другие вещи.  Это всепоглощающая работа. Поэтому сейчас у меня странное чувство освобождения, и в то же время я испытываю огромную грусть, потому что очень-очень любил шоу и всегда буду любить», — заявил актер и отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Узнать, как сценаристы «убили» Мэтта Кроули зрители смогут в финальном эпизоде сезона. 

3-sezon-abbatstva-daunton-chto-zhdet-ego-geroev-3

Еще больше интересных событий из жизни семейства – в новом сезоне «Аббатства Даунтон» по понедельникам, в 13:50, на «Интере»!

Облако тегов


Материалы по теме