Большая маленькая ложь: гид по стилю сериала

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Большая маленькая ложь: гид по стилю сериала

Работа художника по костюмам Аликс Фредберг в сериале «Большая маленькая ложь» в 2017 году обернулась для нее наградой «Эмми». Костюмеру пришлось поднапрячься, чтобы создать для главных героинь совершенно отличающиеся типажи современных женщин.

Читайте также«Большая маленькая ложь» – премьера нашумевшего сериала на «Интере»

Искать вдохновение для этого ей приходилось с разных источников – от стритстайл-блогов до фильмов с Одри Хепберн. Что из этого получилось, украинские телезрители узнают уже с 13 января в 17:00 на телеканале «Интер», где состоится премьера самого обсуждаемого и успешного сериала прошлого года.

Романтичная Риз Уизерспун

Героиня актрисы Риз Уизерспун Мадлен очень активная, общительная и неравнодушная к чужим бедам. Ее костюмеры облачили в женственные и романтичные наряды в сочных насыщенных оттенках. В основном это одежда брендов Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, J.Crew и Tory Burch.

bolshaya-malenkaya-lozh-gid-po-stilyu-seriala-1

Идеальная Николь Кидман

Актрисе Николь Кидман досталась роль бывшего адвоката, матери двух мальчиков Селесты. Ее деспотичный муж не редко награждает жену парочкой синяков, которые женщина вынуждена скрывать под водолазками и платьями с длинным рукавом. Вдохновение для ее образа Аликс Фредберг черпала в архивных фотографиях Грейс Келли, Катрин Денев и Джейн Фонды. Лучше всего ее стиль раскрывают бренды The Row, Celine, Chloe и Max Mara.

bolshaya-malenkaya-lozh-gid-po-stilyu-seriala-2

Деловитая Лора Дерн

Актриса Лаура Дерн играет бизнес-леди, успевающей совмещать воспитание дочери с руководством крупной компанией. Поэтому ее стиль строгий, элегантный и контрастирует со стилем других героев. «Она зависит от брендов и при этом с легкостью меняет их», – говорит Аликс. В ее гардеробе встречается одежда марок Azzedine Allaia и Stella McCartney.

bolshaya-malenkaya-lozh-gid-po-stilyu-seriala-3

Небогатая Шейли Вудли

Джейн Чапмен, которую сыграла Шейлин Вудли, недавно переехала в Монтерей. Она не следит за модой, но следит за сыном-школьником, которого воспитывает в одиночку. Выглядит она соответствующе – максимально просто и невыразительно. «Джейн не пытается соответствовать респектабельным мамочкам из Монтерея и одевается так, чтобы ей было удобно и комфортно», – констатирует костюмер. Одежду ей искали в масс-маркет брендах: Gap, Madewell, Vans и Tagret.

bolshaya-malenkaya-lozh-gid-po-stilyu-seriala-4

Расслабленная Зои Кравиц

У Бонни Карлсон, героини Зои Кравиц, совершенно иной круг интересов, что отображается на ее внешнем виде – она выглядит очень естественно. «Бонни носит много аксессуаров – плетеных браслетов, кожаных вещей – и сочетает их с богемными летящими нарядами», – говорит Фредберг. Чтобы одеть Бонни, художники по костюмам прошерстили блошиные рынки Лос-Анджелеса и Монтерея, а также прикупили несколько платьев в Zara.

bolshaya-malenkaya-lozh-gid-po-stilyu-seriala-5


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK