Известный ведущий стал режиссером видео для взрослых

Известный ведущий стал режиссером видео для взрослых

Уже 1 апреля в 20:30 на телеканале 2+2 состоится детективная премьера сериала «Звонарь». В одном из эпизодов ключевую роль – преступника и наглого делка – сыграет ведущий проекта «Затерянный мир» Валерий Сараула.

Читайте такжеЗвезда сериала «Звонарь» Сергей Калантай: Меня вдохновляют женщины

Валерий Сараула не часто появляется на экране в качестве актера, но в сериале «Звонарь» он не только станет одним из антагонистов, но и удивит неожиданным амплуа. Его герой – режиссер эротических фильмов, который из-за личной драмы вынужден начать запрещенный бизнес.   

«Перед сьемками мне пытались максимально деликатно объяснить мою роль. Я открыл сценарий, а там написано, что я снимаю фильмы для взрослых, а официально – свадьбы, юбилеи, праздники. Меня это совсем не смутило, я и сам могу попрактиковаться, побаловаться, – шутит ведущий. –Я не просто не жалею о своем решении, я с радостью снялся бы во втором сезоне сериала, если он будет».

Читайте такжеЗвонарь: канал 2+2 рассекретил дату старта сериала

Напомним, «Звонарь» – 24-серийный детектив про молодого, активного, иногда дерзкого, но толкового оперативника Антона Звонцова. Помимо работы опер берется за решение частных дел клиентов, которые не хотят обращаться в правоохранительные органы. 


Облако тегов


Материалы по теме