Опер по вызову-4: ведущий Павел Костицын получил тумаков от Павла Вишнякова

Опер по вызову-4: ведущий Павел Костицын получил тумаков от Павла Вишнякова

4 февраля в 20:30 на телеканале 2+2 стартует четвёртый сезон детективного сериала «Опер по вызову». В новых сериях зрителей ждут не только взрывные сцены и неожиданные любовные повороты, но и приглашенные звездные актеры. Так главного негодяя в одном из эпизодов сыграл известный ведущий и шоумен Павел Костицын.

Читайте такжеПавел Вишняков рассказал, почему съемки 4 сезона «Опера по вызову» были на грани срыва

Герой Павла Костицына – владелец бойцовского клуба, который скрывает много секретов и привык получать желаемое любым способом, даже криминальным. Чтобы раскрыть преступления бизнесмена, главный герой сериала, опер Артем Трофимов, внедряется в клуб врага и выходит в ринг. Но под удары попадает именно герой Костицына. 

«Мой герой был настолько ловким, что при задержании не помог даже спецназ. Но персонаж Павла Вишнякова всё-таки догнал его и приложился кулаком к лицу. Это был интересные опыт со штучным гримом и кровью, но абсолютно натуральным морозом и лужами», - комментирует сьемки в сериале Павел Костицын. 

Читайте такжеПавел Вишняков не смог затеряться на другом конце мира

Также Павел признается, что раньше был знаком с главным актером сериала, белорусом Павлом Вишняковым, но на одной съёмочной площадке они оказались впервые.   

«С Павлом Вишняковым я уже был знаком. Но даже подумать не мог, что когда-то нам придется работать вместе. Паша все время пытался меня рассмешить, а я был серьезным и сконцентрированным. Не хотел разочаровать людей, которые в меня поверили»,- рассказывает ведущий.  

Читайте такжеОпер по вызову: Павел Вишняков возвращается на украинские телеэкраны

Напомним, «Опер по вызову-4» – продолжение детективного сериала о работе Департамента криминальной разведки, агенты которого внедряются в криминальные группировки, чтобы раскрыть сложные дела.

Главные роли в сериале исполнили Павел Вишняков, Стася Ровинская, Александр Игнатуша, Артем Мартынишин, Александр Пожарский.

Первая серия детектива стартует уже в следующий понедельник в 20:30 на телеканале 2+2 и сразу после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме