Опер по вызову-4: стартовали съемки нового сезона

Опер по вызову-4: стартовали съемки нового сезона

Телеканал 2+2 начал съемки четвертого сезона сериала «Опер по вызову», в котором главные роли исполнят Павел Вишняков и Стася Ровинская. Премьера ленты запланирована на весенний телесезон.

Читайте такжеНеужели роман? Александр Попов влюбился в Клавдию Дрозд

«Опер по вызову 4» - это продолжение детективного сериала с уже хорошо знакомыми героями. В новом сезоне «Опера» сообразительный капитан, бывшая аферистка, гениальный хакер и спецназовец в отставке во главе с руководителем прозвищу «Дед» готовы вновь выступить против самых виртуозных игроков криминального мира. Еще больше загадок, тайн и дерзких преступлений придется расследовать агентам Департамента криминальной разведки.

«Телезрители канала 2+2 полюбили нашего героя, запутанные истории и то, каким может быть подход в поимке преступников. Все это делает наш сериал интересным, красочным, нестандартным и таким, который хочется смотреть еще. Канал 2+2 принял решение не останавливаться на достигнутом и начать съемки четвертого сезона. «Опер 4» - это не просто продолжение, это новая захватывающая история, которая никого не оставит равнодушным. – прокомментировал креативный продюсер телеканала 2+2 Сергей Карпенко.В новом сезоне мы учли все ошибки предыдущих сезонов и все успехи, усилили драматургию, придумали интересные образы для главных героев – Артема Трофимова и Софи. Будет интересно».

Кроме Павла Вишнякова и Стаси Ровинской, в главных ролях также Александр Игнатуша, Артем Мартынишин, Александр Пожарский.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ольга Фреймут рассказала, как муж неожиданно сделал ей предложение.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK