Екатерина Кузнецова стала профайлером

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Екатерина Кузнецова стала профайлером

Канал «Украина» снимает новый психологический 16-серийный детектив «Кто ты?», который выйдет в эфир этой осенью.

ФБР нам в помощь

Главная героиня этой истории – психотерапевт Инга Штефан. После странной гибели нескольких клиентов и исчезновения жениха начинает работать в отделе расследований особо тяжких преступлений профайлером – это специалист, составляющий психологический портрет преступника по следам, оставленным на месте преступления. Начальник отдела – майор Олег Мищенко – следователь от бога, с прекрасной интуицией. Распутывая серьезные дела, эта парочка проходит путь от неприязни к симпатии и любви.

Читайте такжеЗачарованные и другие сериалы, которые будут «воскрешены»

Работа над очередным запутанным делом заставляет героиню по-новому взглянуть на психологию преступника. Инга пытается поставить себя на место убийцы и найти ответы на вопросы: кто ты? что тобой движет? Параллельно с правоохранителями она ведет собственное расследование, чтобы узнать, кто виноват в смерти знакомых ей людей.

Главную роль в фильме исполняет Екатерина Кузнецова. Чтобы помочь актрисе влиться в роль, режиссер Анатолий Матешко посоветовал ей прочесть книгу экс-агента ФБР. Зачем?  В ней описаны все приемы невербального общения.

– Каждый раз, когда Катя бралась за эту книгу, у меня в кадре появлялся все более реалистичный профайлер. Одно дело, когда человек просто слушает рассказ преступника или потерпевшего, и совсем другое – когда всматривается в его глазах и пытается прочитать его мысли, – говорит режиссер.

.jpg_39

Тату для паука

Роль начальника отдела расследования особо тяжких преступлений досталась Антону Батыреву. У его героя – блестящее чутье и железная хватка.

– Ради этого сериала я отказался от нескольких проектов, – признается актер. – На площадке у нас очень крутая атмосфера: мы все дружим и по-доброму подшучиваем друг над другом.

Читайте такжеНадежда Матвеева: Я умею быть счастливой

Антон и Катя за время работы над проектом так сдружились, что в паузах между сценами снимали собственные «клипы». Посмотреть их можно в Instagram актрисы – видео, на которых они с партнером отжигают под хиты 80-х: «Яблоки на снегу», «Зеленоглазое такси», «Учкудук – три колодца».

Актер Ренат Сеттаров, который в сериале играет компьютерщика, для роли решился даже набить себе татуировку.

– Прозвище моего героя – Спайдер, и по сценарию у него на шее есть наколка в виде паука, – рассказывает он. – Первые несколько дней гримеры просто рисовали мне его, а потом я подумал: а если они нарисуют не совсем точно – сегодня в одном месте, завтра – чуть-чуть правее или левее? Зрители могут заметить, и будет совсем нехорошо. Поэтому решил набить настоящую татушку. И совершенно не жалею – это же память на всю жизнь о съемках в суперсериале!

В фильме также задействованы актеры Игорь Пазыч, Ярослав Гуревич, Олег Примогенов, Мирослав Павличенко, Анастасия Матешко.

Специально для съемок в Киеве построили целое отделение полиции. Но его «работе» внезапно стали мешать… поезда, проходившие неподалеку. Они так грохотали, создавая помехи по звуку, что иногда приходилось останавливать съемку!

ekaterina-kuznecova-stala-profaylerom-2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK