Неужели роман? Александр Попов влюбился в Клавдию Дрозд

Неужели роман? Александр Попов влюбился в Клавдию Дрозд

В пятницу, 24 августа, в 16:15 на «Интере» – премьера 4-серийной украинской мелодрамы «Голос из прошлого» производства Star Media. Талантливый хирург влюбляется в девушку, которую он искалечил много лет назад. И что бы молодой человек ни делал, желая искупить вину, для любимой он остается только виновником всех ее бед. В главных ролях – Александр Попов и Клавдия Дрозд.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка-3: на Интере стартует новый сезон шоу

Успешный и преданный работе хирург Алексей Баженов знакомится с веселой и жизнерадостной Алей. Девушка передвигается на инвалидной коляске, но молодого человека это не смущает. Он снова и снова приглашает Алю на свидания и спустя какое-то время влюбляется в нее. Но девушкой движет вовсе не любовь, а месть: десять лет назад именно врачебная ошибка Алексея сделала ее инвалидом. Аля узнала обидчика еще во время первой встречи и решила во что бы то ни стало испортить молодому врачу жизнь: лишить его работы и возможности оперировать…

___3_01

«О чем эта история? Разумеется, о любви, о мести, – рассказывает режиссер фильма Анатолий Григорьев. – Это то, что на поверхности. На самом деле наш фильм об искуплении. Все герои в той или иной мере ощущают чувство вины и страдают от этого».

Читайте такжеВалерия Микульская: Я поняла, что пора двигаться дальше

Главную роль исполняет талантливый украинский актер Александр Попов. В кадре ему приходилось проводить сложные хирургические операции. Чтобы достоверно сыграть, актер обращался за консультациями к профессиональному хирургу. «У каждого актера есть список ролей, которые он хотел бы сыграть. Мне всегда хотелось попробовать себя в качестве врача», – рассказывает Александр.

___6

Читайте также5 интересных фактов из жизни Андрея Данилевича

Мечта актера осуществилась: он смог сполна прочувствовать больничную атмосферу на съемочной площадке. А еще узнал много интересных подробностей о работе медиков. «Съемки были непростыми, – вспоминает Александр. – Мы снимали летом, в павильоне было очень жарко, и пот лился не то что рекой – водопадом! Но наш консультант-хирург признался, что настоящим врачам приходится работать в не менее сложных условиях: в операционных бывает так же жарко, как и у нас на съемочной площадке. А еще на съемках «Голоса из прошлого» я узнал, что врачи больше не носят классических зеленых и синих шапочек. Сейчас они предпочитают яркие цветные шапки, часто с рисунками – жирафами, зебрами. Это нужно для того, чтобы поднимать настроение пациентам, ведь больница – не самое радостное место. А глядя на такую шапочку,  волей-неволей улыбнешься».

___8

Исполнительница главной женской роли Клавдия Дрозд училась ездить в инвалидной коляске. «Это было необычно, но не трудно. В результате я ловко передвигалась в коляске по улице и в доме. И даже «танцевала» на ней в парке на первом свидании героев! – рассказывает актриса. – Хотя большую часть фильма меня в коляске возит партнер».

Читайте такжеСтосується кожного: украинские звезды к 5-летию проекта записали настоящий хит

Сериал полон интриг, напряженных ситуаций, неожиданных поворотов. В «Голосе из прошлого» будут и драки, и сцены нападения. Не обошлось на съемочной площадке без казусов. «Во время съемки одной из сцен Саша Попов убегал от охранников, вез меня на коляске по неосвещенным тропинкам Пейзажной аллеи, споткнулся и полетел в кусты роз, а я… вылетела из коляски, – вспоминает Клавдия. – Это было и смешно, и больно. Съемочная группа очень испугалась. Второй режиссер просила: «Клава, скажи что-нибудь, а то я слышу только крики Саши!» Без синяков, ссадин и царапин не обошлось, но актеры все перевели в шутку. К слову, именно юмор сблизил исполнителей главных ролей. «Нам удалось сдружиться с первой шутки, – признается молодая актриса. – Так как во многих сценах Саша носил мою героиню на руках, при встрече я спросила у него, подкачался ли он перед съемками, а он у меня поинтересовался, сбросила ли я парочку килограммов (улыбается)».

___9

Сможет ли Аля отомстить молодому врачу? Или простит его и ответит на его чувства взаимностью? Смотрите премьеру 4-серийной мелодрамы «Голос из прошлого» на телеканале «Интер» в пятницу, 24 августа, в 16:15.

___10_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK