Все буде смачно: Игорь Мисевич разделает свиную голову и приготовит зельц (ВИДЕО)

Все буде смачно: Игорь Мисевич разделает свиную голову и приготовит зельц (ВИДЕО)

В эту субботу шоу Все буде смачно удивит зрителей мастер-классом по разделке свиной головы. Народный кулинар Игорь Мисевич вместе со звездой скетчкома Когда мы дома актрисой Екатериной Колесник будут готовить домашний зельц. А еще вас ждет рецепт популярной закуски – хрустящие свиные ушки. 

Мягкие кусочки нежного мяса, пряное и ароматное сальце, безупречно наваристый и застывший бульон – вот такой он, домашний зельц! Вам больше не придется тратить бешеные деньги на магазинную колбасу, ведь вы и сами сможете приготовить роскошное блюдо, к тому же оно обойдется вам в три раза дешевле. Да и на вкус будет получше магазинного. 


Смотрите также: Все буде смачно: Алла Ковальчук научит Сергея Соседова готовить маковый рулет (ВИДЕО)


Вместе с лучшим экспертом Украины по приготовлению мясных блюд Игорем Мисевичем вы научитесь разделывать свиную голову. Все, что вам понадобится, – это топор побольше и… кочан кукурузы.

Также вы узнаете, как варить свиную голову, чтобы зельц не был жирным. Увидите, что сделать с готовым блюдом, чтобы оно не крошилось при нарезке. И только с помощью иглы и нити вы сделаете так, что ваш зельц никогда не треснет при варке и будет хорошо держать форму.

Смотрите также:
 Все буде смачно: ?Микаэль Ароян научит готовить самсу (ВИДЕО)

А еще вы научитесь готовить популярную закуску всех пабов – хрустящие свиные ушки.

Если вы хотите приготовить настоящий кулинарный шедевр из ничего, смотрите новый выпуск шоу Все буде смачно прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн новый  выпуск шоу Все буде смачно! Домашний зельц. Часть 1:




Смотрите онлайн новый  выпуск шоу Все буде смачно! Домашний зельц. Часть 2:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK