Анонсы канала ТЕТ на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала ТЕТ на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Т/с «Однажды в сказке», понедельник —  пятница в 11:00

Читайте такжеАнонсы канала ТЕТ на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах —  современном и сказочном. Эмма Свон встречает своего сына Генри, от которого она отказалась много лет назад, и узнает, что она дочь Прекрасного Принца и Белоснежки. Героиня попадает в сказочный мир — город Сторибрук. Жители города «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы. Эмма принимает свою судьбу и возглавляет войну за свет, но после очередной битвы, девушка и сама переходит за сторону зла.

Т/с «Домашний арест», понедельник, вторник, четверг, пятница в 12:00

Домашний арест —  это многосерийная комедия о жизни маленькой украинской семьи Малух. Глава семьи — Костя Малух. Наталья — его любящая жена. У супругов есть двое детей-близнецов: сын Олег и дочь Алина. 

А началась история Домашнего ареста с подготовки семьи к празднованию Дня рождения детей. Неожиданно для Кости в гости приехал брат Натальи — бывший священник Иван со своей молодой женой Беатрисой тут и началось.

«Страна У», понедельник, вторник, четверг, пятница в 13:00

Шутки и истории о жизни людей из разных регионов Украины для украинцев. Каждое город —  это уникальность, со своим колоритом и героями. Украинцы —  невероятный народ, который постоянно учится жить и учить других не забывает. Всех объединяют будничные проблемы, а еще больше —  способность смеяться над собой. "Страна – У" — это скетчком про неисчерпаемую и бурную жизнь.

«Однажды под Полтавой», понедельник, вторник, четверг, пятница в 14:00, 21:00, суббота в 19:00

В Полтаве собираются провести декоммунизацию. В связи с этим, хотят переименовать село, где живут Юрчик и Яринка. Чтобы все было по-честному, объявили конкурс на новое название села, а победителю дадут премию в 1000 грн. Кум уже слышал о награде, теперь его полет фантазии не остановить даже участковому.

«Виталька», понедельник, вторник, четверг, пятница в 15:00, 03:20

Под неприметной внешностью Виталик скрывается мощное либидо, что способно сбить с ног любую красавицу. Вот только с этой «любой» надо познакомиться. Главный герой живет с мамой, Мариной Францевной, которая до сих пор видит в нем маленького мальчика. Поэтому Виталька всегда сыт и в шапке. Но мама даже не подозревает, что ее 30-летний сынишка бредит девушками и каждую секунду думает о сексе.

«Панянка — селянка», понедельник, вторник, четверг, пятница в 17:00

Читайте такжеАнонсы Нового канала на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

Роскошная блондинка Катя живет в Киеве. С 6-ти лет девушка занимается музыкой и уверенно шагает к своей мечте —  стать известной певицей. А драйвовая селяночка Женя живет в селе. У ее семьи большой двор и огромное хозяйство. Участницы кардинально разные, но их объединяет жажда приключений и новых впечатлений, благодаря которым они попали в проект. Девушки обменяются жизнями на три дня.

«Четыре свадьбы», понедельник, вторник, четверг, пятница в 18:00

4 авантюрные невесты соревнуются за звание лучшей свадьбы. Каждая из них выйдет не только замуж на проекте, но и пригласит своих соперниц на празднование. Вместе они проголосуют за самую впечатляющую свадьбу по следующим критериям: лучшее место проведения, свадебное платье, общая оценка и кейтеринг. За себя голосовать нельзя.

Наиболее оригинальная свадьба станет лучшей, а пара получит отпуск за счет канала.

ПРЕМЬЕРА! «Семейка У», понедельник, вторник, четверг, пятница в 20:00

Давно знакомые герои «Страны У» теперь будут развлекать украинцев в пределах своего личного шоу. Супруги Игорь и Лена, успели полюбиться зрителям ТЕТ, и отныне у них есть целый час эфирного времени, чтобы научить своих сторонников премудростям семейной жизни. Разделение семейного бюджета, решение бытовых проблем и борьба противоположностей — все это ждет аудиторию нового скетчкома от телеканала ТЕТ «Семейка У». 

«Однажды в Одессе», понедельник, вторник, четверг в 22:00

Сериал о настоящей мужской дружбе ... или ее отсутствии. В главных ролях 4 мужчины: Гриша, Костя, Лев и Шура. Они друзья и живут вместе. Разместив объявление о поиске соседки «бальзаковского возраста», Костя и не ожидает увидеть ее — молодую девушку, которая приехала поступать в университет. Конечно же, все четверо мужчин сразу же влюбляются в Юлю. Каждый желает привлечь внимание красавицы к себе и избавиться от конкурентов.  

Сериал часто называют одесской версией «Друзья». В нем снялись певица MamaRika и команда комиков «Одесские мансы».

Пятница, 7 сентября

21:00 Х / ф «Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно»

Читайте такжеАнонсы канала Интер на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

Скоро Рождество, а Кевина раздражают его родные. Он мечтает, чтобы все они куда-то исчезли. И они исчезают. Даже родители. Поэтому Кевин зря время не теряет — отрывается по полной.

22:55 Х / ф «Деревенщина из Беверли-Хиллз»

Семействе Клампеттов всю свою жизнь прожили в самом сердце американской глубинки. Они никогда не были богаты, но при этом не жаловались на свою жизнь. Однажды судьба преподнесла им большой сюрприз, который навсегда изменил жизнь простой семьи. Глава семейства обнаружил в болоте огромные запасы нефти. В итоге он продал свою землю и переехал с семьей в Беверли-Хиллз. Здесь живут сливки общества Голливуда, которые не привыкли общаться с простыми людьми, что приводит к массе курьезных ситуаций...


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK