Анонсы Нового канала на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы Нового канала на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

Вторник-пятница

ПРЕМЬЕРА! «Заробітчани» в 17:00

Читайте такжеАнонсы канала К1 на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

Журналистское реалити «Заробітчан» - о работах в разных странах мира. Журналисты проекта облетели полмира и испытали более 300 профессий. Побывали в США, Испании, Италии, Греции, Франции, Португалии, Эквадоре, Коста-Рике, Перу, Малайзии, на Мальте. Грузили акул на рыбном рынке и взвешивали туристов на экваторе, плели панамы и чистили обувь, мыли яхты и сортировали коконы бабочек, работали официантами в публичном доме и собирали личинки чонтакурос с индейцами Кечуа. Сейчас она продолжают колесить по нашей планете в поисках вакансий, чтобы испытать разные профессии мира на себе и показать, какие открытия и секреты таятся в каждой из них.

В проекте 10 журналистов-расследователей: Аня Олицкая, Настя Кошман Максим Узол, Оля Манько, Валентин Чернявский, Катя Сенченко, Маша Себова, Ира Петькун, Алина Мысечко и Артем Шелковый.

ПРЕМЬЕРА! «ОЛЯ»  в 18:00

Шоу «ОЛЯ» – развлекательное ток-шоу, освещающее только актуальные темы. Четыре раза в неделю на Новом канале – свободный от негатива и максимально приближенный к зрителям проект, наполненный интервью со звездами и интересными людьми, музыкальными выступлениями артистов в студии, подарками и веселыми сюжетами, снятыми по всей Украине.

ПРЕМЬЕРА! «Киев днем и ночью» в 21:00 (по пятницам в 21:40)

28 августа зрители Нового канала увидят пятый сезон сериалити «Киев днем и ночью». И удивятся, не узнав героев. Команда проекта попрощалась с участниками предыдущих четырех сезонов, поскольку их истории подошли к концу. И пригласила новые лица, которые будут диктовать новый сюжет сериалити. 

Вторник, 28 августа

ПРЕМЬЕРА! «Кто против блондинок?» в 19:00

Самые яркие блондинки страны вызывают «звездных» мужчин на интеллектуальную дуэль. Каждый выпуск проекта будет посвящен теме, которая провоцирует представителей обоих полов на жаркие дискуссии – от кухни до высокой моды.

Среда, 29 августа

«Кохання на виживання» в 19:00

Читайте такжеАнонсы канала 1+1 на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

29 августа Новый канал представит третий сезон экстремального реалити «Кохання на виживання». Снимали его еще весной на сказочных островах далекой Индонезии – Яве и Бали. Поэтому неповторимые пейзажи зрителям обеспечены. Как и захватывающие впечатления от испытаний для девяти пар участников, которые подготовил ведущий Ефим Константиновский.

Четверг, 30 августа

ПРЕМЬЕРА! «Хто зверху?» в 19:00

Предыдущий сезон игрового шоу «Хто зверху?» стал самым успешным за всю историю этого проекта Нового канала. Начиная с 30 августа команда попытается побить собственный рекорд. Для этого подготовила новые конкурсы и уже испытала их на участниках. Теперь слово за зрителями.

Правила шоу остались неизменными, как и его ведущие – Сергей Притула и Леся Никитюк. На своем «невидимом» месте и судья проекта Александр Педан.

Пятница, 31 августа

ПРЕМЬЕРА! «Топ-модель по-украински» в 19:00

Заключительной премьерой первой недели на Новом канале станет реалити «Топ-модель по-украински». В этом сезоне ведущая Алла Костромичева и эксперты Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Костя Боровский в поисках модели нового поколения.

Суббота, 1 сентября

Пятая волна в 19:50

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна.

Воскресенье, 2 сентября

Инсургент в 18:30

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Дивергент, часть 3: Преданная в 21:00

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK