Иракли Макацария откровенно рассказал об отношениях с Мариной Боржемской

Иракли Макацария откровенно рассказал об отношениях с Мариной Боржемской
Иракли Макацария и Марина Боржемская
пресс-служба канала СТБ

Вчера телезрители увидели спецвыпуск пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж».

Читайте такжеХолостяк-9: стало известно, остались ли вместе Никита Добрынин и Даша Квиткова
В эфире была раскрыта главная интрига девятого сезона проекта «Холостяк» – остались ли вместе главный герой Никита Добрынин и победительница шоу Даша Квиткова. 

Традиционно, о том, как сложилась жизнь после проекта, рассказали и многочисленные гости студии. Среди них был и сексуальный грузинский мачо, тренер проекта «Зважені та щасливі-9» Иракли Макацария.

Читайте также«Он был бы рад, если бы я не пела»: Алина Гросу рассказала об отношениях с женихом
Ведущая Роза Аль-Намри, конечно же, не смогла не спросить экс-Холостяка, как у него сейчас складывается в личной жизни. И припомнила его выход на красную дорожку одного из светских мероприятий с шикарной спутницей. Ею была экс-жена Вячеслава Узелкова – тренер Марина Боржемская.

Иракли подтвердил, что тогда все журналисты и поклонники начали подозревать, что между ним и Мариной нечто большее, чем просто дружба. Макацария решил в студии расставить все точки над «і», дабы избежать дальнейших слухов.

Читайте такжеСветлана Лобода похвасталась своими упругими ягодицами: «Это так эротично»
Бизнесмен признался, что его с Мариной связывают исключительно крепкие дружеские отношения. Сейчас они еще и стали соперниками в шоу «Зважені та щасливі-9». Он начал узнавать Боржемскую лучше, и еще больше уважать, как тренера, который знает чего хочет и как этого достичь, и помочь другим.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме