Оля Полякова жестко высказалась на странице дочери: «Заблокируй этих тварей»

Оля Полякова жестко высказалась на странице дочери: «Заблокируй этих тварей»
Дочь Оли Поляковой Маша
социальная сеть Instagram

Певица Оля Полякова активно ведет свою страницу в Инстаграм, и так же активно следит за микроблогом своей старшей дочери Марии.

Читайте такжеСамая тяжелая участница шоу «Зважені та щасливі-7» крестила своих двойняшек
Маша Полякова часто делится с подписчиками фотографиями и видео с повседневной жизни. И недавно девушка рассказала, что посетила фестиваль блогеров в Днепре. 

С мероприятия юная красотка опубликовала кадр на своей странице в соцсети. Однако в комментариях пошла волна негативных высказываний и даже оскорблений в адрес дочери звезды.

Дочь Оли Поляковой Маша / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЕлена Зеленская затмила своей красотой жену президента Франции
К таким разборкам подключилась и сама Оля. Она жестко высказалась в адрес хейтеров, а также в очередной раз напомнила своей наследнице, что стоит делать в таких ситуациях.

Маша, если бы я слушала всех доброжелателей в жизни, я бы сидела сейчас в Виннице, и строчила комменты с закрытых аккаунтов, под постами звезд и их детей, изливая на них свою серую неудавшуюся жизнь! Но я выбрала другой путь, учебы развития, и каждодневного труда, тот путь которым ты сейчас идешь!!!! Так что иди и не оборачивайся на шипение неудачников, этот саунд всегда за спиной у успешных, и секрет в том, то шипение потом перерастает в восхищенный рокот. И заблокируй сейчас же этих тварей, моя прекрасная фея,
– написала Полякова под снимком дочери в Инстаграм.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK