Зважені та щасливі-9: Иракли Макацария нашел себе невесту прямо на проекте

Зважені та щасливі-9: Иракли Макацария нашел себе невесту прямо на проекте
Зважені та щасливі-9: Иракли Макацария и Марина Боржемская
пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ продолжает снимать девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», в котором ведущей будет Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

Читайте такжеДрузья Потапа рассекретили подробности его улетного мальчишника
Ни за чьей личной жизнью украинцы так не следят, как за новым тренером «Зважених та щасливих» и грузинским кинопродюсером Иракли Макацария. Девушки мечтают с ним познакомиться, а мужчины хотят такие же кубики пресса как у него. 

И вот тренер проекта Марина Боржемская у себя в сториз выставила фото, где Иракли держит на руках ее дочь Оливию с подписью: «Оливка сказала, что Иракли обязательно женится на ней». Что же, возможно, маленькая Узелкова подрастет и действительно станет невестой грузинского продюсера и тренера.

Иракли Макацария с дочкой Марины Боржемской / социальная сеть Instagram
Читайте такжеТравести-дива Монро примерила образ выпускницы и раскрыла ужасную правду о школе
А пока что малышка ходит с мамой на съемки проекта и также мотивирует толстячков к занятиям спортом, иногда занимаясь вместе с ними в зале. А вот зрителям остается томится в ожидании нового сезона «Зважених та щасливих» на СТБ, в котором они увидят Иракли Макацария с совершенно другой стороны.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме