Травести-дива Монро примерила образ выпускницы и раскрыла ужасную правду о школе

Травести-дива Монро примерила образ выпускницы и раскрыла ужасную правду о школе
Травести-дива Монро
социальная сеть Instagram

Эпатажная Монритта всегда вызывала бурную реакцию у своих подписчиков в Сети.

Читайте такжеЗвезда шоу «Танці з зірками» сыграл свадьбу на Таити со своей красоткой-возлюбленной
Привлечь внимание публики травести-дива может не только своими нарядами, но и высказываниями в социальных сетях. На днях Монро на своей странице в Инстаграм опубликовала серию снимков, на которых предстала в образе выпускницы.  

Фотографии она сопроводила рассказом, где призналась, что хоть и окончила школу 25 лет назад, все равно отлично помнит тот день, ведь для нее это был один из самых счастливых моментов в жизни, наравне с первым появлением на публике и признанием "я люблю тебя".

Школа - это не лучшие года жизни, которые я буду вспоминать, как говорили мне учителя. Они нагло и цинично врали, видя какие дети и подростки жестокие и, как строилась постсовковая система образования, основанная на унижения и подавления любой индивидуальности. Как сейчас обстоят дела в современных школах, я не в курсе. Но думаю мы не далеко продвинулись.

Травести-дива Монро / социальная сеть Instagram
Читайте такжеКак сексуально: Алина Гросу устроила пикантную фотосессию в озере
Также Монро рассказала, что несмотря на критичное финансовое положение ее семьи, выпускной у нее все-таки состоялся. Мама из старого костюма отца смогла сделать для дочери наряд.

Родители нашли нужную сумму и праздник для ребенка состоялся. С шампанским и танцами под Анжелику Варум. Для меня действительно это было важно, и это действительно был праздник свободы! Наконец-то - конец! Чтоб вы понимали, я вычеркивала дни до окончания учебного года в специальном календаре, в который выписала, сколько тех или иных уроков осталось отсидеть. Помню мама ушила брюки от папиного костюма, синего в полоску. Пиджак все же свисал, как сейчас модно - овер сайз. Белая рубашка, галстук и какие-то туфли. Официальная часть, вручение аттестатов, одна четверка... А душа требовала каблуков и начеса в стиле Синди Кроуфорд. Я благодарю школу за уроки жизни, которые меня не сломали, за знания, которыми никто не научил пользоваться, и за отвращение ко всему "строем", "по звонку" и "к доске"! А всем школьникам желаю быстрее определяться и планировать свою взрослую жизнь, отстаивая свой выбор!

Травести-дива Монро / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK