Меган Маркл «без белья» разочаровала поклонников располневшей фигурой

Меган Маркл «без белья» разочаровала поклонников располневшей фигурой
Меган Маркл и принц Гарри
социальная сеть Instagram

Принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган Маркл стали звездными гостями премьерного показа фильма «Король Лев» в Лондоне.

Как отметила пресс-служба королевского семейства, посещение премьеры связано с запуском акции «Дисней» в защиту африканских львов. Принц Гарри, как большой любитель Африки и местной флоры и фауны, не остался в стороне от такого события, и посетил премьеру вместе с супругой Меган Маркл.

Читайте такжеРетроградный Меркурий в июле 2019: что можно и нельзя делать
Конечно, все внимание прессы было приковано к молодой мамочке. Сумела ли она прийти в форму? Как справляется с материнством?

Меган Маркл и принц Гарри / социальная сеть Instagram
Следов усталости Меган обнаружить не удалось, она буквально сияла, выглядела очень счастливой и активно общалась с британскими и голливудскими звездами. Другое дело, что Меган не сумела за два месяца сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности. У фанатов возникли подозрения, что она даже располнела еще больше, впрочем, возможно, это неудачное платье?

Меган выбрала черное-миди платье с прозрачными рукавами, и как не пытались поклонники Меган разглядеть бюстгальтер, так и не смогли этого сделать. 

Меган Маркл и принц Гарри / социальная сеть Instagram

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме