Супермодели, которые не сумели сохранить форму

Супермодели, которые не сумели сохранить форму
Кейт Мосс
социальная сеть Facebook

Принято считать, что гуру модельного бизнеса никогда не позволят себе лишний кусочек пиццы, ведь им надо следить за фигурой.

Но даже самые известные секс-символы — обычные люди с хлопотами, семьями и желанием покушать. Некоторые из них оставили известность позади, теперь живут обычной жизнью и не отказывают себе в удовольствии перекусить.

Джемма Уорд

Читайте такжеАлена Шоптенко похвасталась идеальной фигурой в бикини на берегу моря
Австралийская актриса и супермодель Джемма Уорд стала настоящим открытием в мире моды в 29 лет. Она была похожа на обаятельную фарфоровую куколку с ангельским лицом, точеной фигурой и шикарной улыбкой. 

В 2011 году она начала карьеру в кино и снялась в роли русалки в фильме «Пираты Карибского моря». Эта роль прославила девушку на весь мир, но ей так и не удалось продолжить сниматься в кино. Со временем модель сильно набрала вес, однако она все еще остается востребованной в мире моды.

Секс-символы, ставшие пышками / социальная сеть Instagram

Барбара Палвин 

О Барбаре мир узнал после очередного показа Prada.

Тогда девушка очаровала не только публику, но и журналистов. Ей сразу же предложили стать лицом очередной обложки Vogue. Сейчас Барбара вовсе не такая худышка, как в 18 лет, из-за чего регулярно сталкивается с критикой. Но ее фигура все еще будоражит умы многих мужчин.

Секс-символы, ставшие пышками / социальная сеть Instagram

Кейт Мосс

Читайте такжеСостарилась и похудела: Шэрон Стоун напугала фанатов своим видом
Британская модель была кумиром для целого поколения девочек. Но сегодня в 43-года фигура модели далека от идеала. Знакомые утверждают, что всему виной вредные привычки, которых у Кейт в достатке. 

Секс-символы, ставшие пышками / социальная сеть Instagram

 Келли Брук

Модель и фотомодель из Великобритании всегда обладала пышными формами, но за последние годы приблизилась к категории плюс сайз. На критику недоброжелателей Келли отвечает просто: ее такая фигура устраивает, и современным женщинам следует перестать стыдиться своих пышных форм.

Секс-символы, ставшие пышками / социальная сеть Instagram

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK