«Зважені та щасливі-9»: как сейчас выглядит вылетевшая в 1 выпуске участница

«Зважені та щасливі-9»: как сейчас выглядит вылетевшая в 1 выпуске участница
Судьи проекта «Зважені та щасливі-9»
пресс-служба канала СТБ

Уже в первом выпуске проект «Зважені та щасливі-9» покинула одна участница. Ею стала Екатерина Лукьяшко из команды Марины Боржемской.

Читайте такжеЖена Дмитрия Комарова произвела фурор откровенным нарядом без нижнего белья
Девушка пришла на проект «Зважені та щасливі-9» с весом 127 кг, потеряв за первую неделю всего 2 кг, она не смогла продолжить борьбу на проекте. Участники проголосовали не в ее пользу. В субботу в рамках ток-шоу «Зважся!» зрители увидели, как Екатерина выглядит сейчас и хочет ли худеть дальше.

Я никогда не занималась спортом. В школе не ходила на физкультуру. Одна тренировка Марины, которая рассчитана на час, у меня занимала 2-3 часа, – считает Катя. – Поскольку я не знала, как правильно это делается. Поэтому ожидать феноменальных результатов нельзя.

Участница проекта «Зважені та щасливі-9» Екатерина Лукьяшко / пресс-служба канала СТБ
Начальный вес Кати 127 кг, за три месяца она похудела на 24 кг. У Екатерины был молодой человек, которому нравилась ее полнота и когда она набирала вес. Но в студии он все же решил, что ему важна не полненька Катя, а просто Катя в любом весе. Марина Боржемская считает, что Катя недорабатывает и могла похудеть намного лучше.

Читайте такжеАни Лорак показала, как повела подросшую дочь Софию во второй класс
Одной из причин, почему Катя так мало похудела, она назвала уход из проекта первой. 

Участница проекта «Зважені та щасливі-9» Екатерина Лукьяшко / пресс-служба канала СТБ
Скоро увидим, помогут ли Екатерине мотивационные речи экспертов и бывших участников на ток-шоу «Зважся!», вернется ли она к бывшему парню и сколько скинет килограмм до финала в декабре. А каждый четверг в 19:00 можно следить за участниками, которые продолжают борьбу в самом весомом проекте страны «Зважені та щасливі» на СТБ.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK