MARUV преподнесла особенный подарок Екатерине Кухар: «Сила киски»

MARUV преподнесла особенный подарок Екатерине Кухар: «Сила киски»
Певица MARUV
пресс-служба

Второй эфир шоу «Танці з зірками» был посвящен кумирам. Свой вальс MARUV со слезами на глазах посвятила бабушке, с которой имеет очень трепетные и близкие отношения.

Читайте такжеАнастасия Приходько растрогала Сеть снимками своих подросших сына и дочки
Певица MARUV не раз говорила в интервью, что именно бабушка для нее является кумиром. Она всегда поддерживала и помогала ей.  

Как призналась MARUV, бабушка не пропускает эфиры по телевизору и переживает за внучку, по этому особенно приятно танцевать для нее по ту сторону экрана. 

Юрий Горбунов и MARUV / пресс-служба
В прошлом эфире Екатерина Кухар акцентировала внимание на финале романа Гюстава Флобера «Госпожа Бовари», сравнив MARUV с его главной героиней, и подарила артистке одноименную книгу. 

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: биография участников проекта – знакомимся ближе с каждым из них
На что во втором королева эпатажа ответила похожим подарком, презентовав балерине книгу «Сила киски. Как получать от мужчин все, что пожелаешь» автора Кара Кинг. Подарок Екатерине вынес Mini Man – актер маленького роста, снявшийся ранее в провокационном видео MARUV на песню «Siren Song». 

MARUV и судьи «Танців з зірками» / пресс-служба
Несмотря на очередную выходку артистки, судьи поставили высокие баллы, оценив выступление MARUV и JAY на 26 баллов из 30. 

Пируэт аттитюд, шоссе, шане – как это было роскошно! Вы сегодня как будто завязали глаза кружевом, и я вдруг перестала замечать ваши фривольности в латексом комбинезоне, который, мне кажется, уже стал вашей второй кожей. Единственное несравненное уголовное преступление, которому я рукоплещу,
– прокомментировала Екатерина Кухар танец MARUV и JAY. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK