Холостяк-9: Никита Добрынин показал татуировку с полуобнаженной Дашей Квитковой

Холостяк-9: Никита Добрынин показал татуировку с полуобнаженной Дашей Квитковой
Никита Добрынин и Даша Квиткова
социальная сеть Instagram

Развитию отношений Никиты Добрынина и Даши Квитковой можно позавидовать.

Читайте такжеАни Лорак впервые вышла в свет с новым бойфрендом
После завершения проекта «Холостяк-9», паре удалось не только остаться вместе, но и даже начать совместную жизнь в одной квартире. Никита перевез Дашу к себе.  

На своих страницах в соцсетях влюбленные растапливают сердца своих фолловеров не только совместными снимками с отдыха и досуга, но и своими романтическими поступками. 

Однако в этот раз Добрынин и Квиткова вызвали ажиотаж среди поклонников провокационной фотографией. В кадре они позируют в полуобнаженном виде. Девушка и вовсе красуется топлес по пояс. 

Никита Добрынин и Даша Квиткова / социальная сеть Instagram
Читайте такжеТанці з зірками-2019: кто покинул шоу во 2 выпуске от 01.09.2019
Таким образом звездная пара решила продемонстрировать свои новые татуировки. 

Любовь не конкуренция, не соревнование, не взаимовыгодный обмен и не купли-продажи. Так что, если ты, сделав человеку добро, тут же ждешь от него того же, ты точно не той дорогой идешь. Когда человек любит, его поступки идут от сердца, без ожидания чего-то взамен. Это то, чему мы учимся и к чему стремимся. Еще мы любим пробовать что-то новое вместе, особенно если кто-то из нас выходит за рамки своей зоны комфорта. Только так можно побороть свой страх и предрассудки, а это однозначно сближает, – признается Никита. – Так самые внимательные сразу заметили в сториз, неделю назад мы сделали себе тату. У Даши уже было несколько, а вот я особого не хотел себе набивать, но периодически задумывался. Искал повод, потом лучшую надпись... В итоге в один из дней я решился сразу на две татуировки. И супер доволен, ведь если хочется, нужно делать. Так я во всем.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме