Сергей Бабкин поделился воспоминаниями о встрече со Снежаной: «Мы давно были рядом»

Сергей Бабкин поделился воспоминаниями о встрече со Снежаной: «Мы давно были рядом»
Сергей и Снежана Бабкины с детьми

В интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», популярный артист Сергей Бабкин рассказал, как судьба всю жизнь сводила его с будущей женой.

Читайте также«Придумали горе-диетологи»: Алена Винницкая раскрыла свою систему питания
Сергей и Снежана Бабкины – одна из самых крепких пар в украинском шоу-бизнесе. Несмотря на то, что судьба не раз сводила их вместе, мужчина утверждает, что встретились они именно тогда, когда это было необходимо.

«Мы не просто встретились, не случайно. Мы давно уже были рядом, ходили друг возле друга все детство, всю юность. Но кто-то так делал, чтобы встретились мы уже тогда, когда это было нужно», – говорят Сергей и Снежана Бабкина.

Произошло это тогда, когда Сергею было 29 лет, а Снежане – 22. Тогда девушка пришла в театр, где работал Сергей.

«Когда мне было 14-15 лет, а ей – 8, мы ходили в один дом юношеского творчества. Снежана занималась гимнастикой, и я видел, как там бегали маленькие девочки-гимнастки – она ​​тогда была там. Когда мы с Андрюхой Запорожцем играли на Оперном «Пятницу», она была там. Но встретились только тогда, когда она пришла в театр. Я прибежал на репетицию, на встречу с новой актрисой, сел перед ней, сказал: «Привет, Сергей» – и все. Мы не отделяем друг от друга», – поделился Сергей Бабкин.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK