Иракли Макацария про отношения: «Я бы никогда не подумал, что у нее есть какие-то чувства»

Иракли Макацария про отношения: «Я бы никогда не подумал, что у нее есть какие-то чувства»
Зважені та щасливі-9: Иракли Макацария и Марина Боржемская
пресс-служба

Каждый четверт в 19:00 на телеканале СТБ зрители следят за трансфорамицией участников в самом весомом проекте страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: Николай Ворошнов признался в чувствах участнице проекта
По субботам в 10:00 в ток-шоу «Зважся!» эксперты разбирают не только, как выглядят выбывшие участники и что им нужно изменить в своем питании и тренировках, но и обсуждают извечные вопросы мужчин и женщин. Поскольку девятый сезон «Зважених» не только про похудение, но и про отношения.   

В этот раз Анита решила спросить Иракли про знаки и сигналы между мужчиной и женщиной.

Иракли Макацария / пресс-служба

– Мужчина, действительно чувствует, с каким посылом с ним общается девушка? Сейчас ты друг, а тут к тебе заигрывают, а здесь мы коллеги... Или все просто: нравится женщина либо не нравится? 

«Порой мы, мужчины, бываем туповаты. Очень часто мы не понимаем тех сигналов, которые подает девушка. Это правда. Я могу говорить про себя. Были ситуации, когда мы с девушкой общались, и я бы никогда не подумал, что у нее есть какие-то чувства. Мы просто нормально общались. А потом оказалось, что там были знаки, сигналы, которые я не замечал. Поверьте, если я не замечаю, то много мужчин, у которых есть та же проблема.

У нас подход другой: если нравится, мы говорим открыто про свои чувства. Мне лучше сказать прямо, потому что потом девушка себе что-то фантазирует, додумывает, выстраивает картинку: «Вот, я ему не нравлюсь». И обижается, хотя не знает правду. А правда такая, что мужчина может даже не понимать, что ты ей нравишься». 

Иракли Макацария / социальная сеть Instagram
Читайте такжеУпс! Ани Лорак засветила грудь из-под кроп-топа
– А тебе обязательно нужен сигнал? Так она тебе не нравится, а если просигнализирует, то понравится?

«Ты энергетически чувствуешь, как девушка себя с тобой ведет. Если она ведет себя, как пацан, то ты не будешь воспринимать ничего в другом контексте. Мужчина хочет быть героем в отношениях. Если ты не даешь ему быть мужчиной, то будет сложно найти общий язык».

Смотрите ток-шоу «Зважся!» каждую субботу в 10:00 на телеканале СТБ.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK