МастерШеф-9: самая сексуальная участница шоу поразила снимком до пластики

МастерШеф-9: самая сексуальная участница шоу поразила снимком до пластики

В девятом сезоне «МастерШеф» звание самой сексуальной девушки проекта получила Юлия Акименко.

Читайте такжеДочь Ирины Горовой похвасталась новой татуировкой в зоне декольте
Участница кулинарного шоу всегда подбирает такие пикантные наряды, которые идеально подчеркивают ее фигуру и выделяют пышную грудь. На своей странице в Инстаграм Юлия также часто публикует сексуальные снимки. 

Юлия Акименко сейчас / социальная сеть Instagram
Однако многие подписчики Акименко просили поделиться фотографией, где можно было бы увидеть красотку до пластики. И вот девушка исполнила желание фолловеров. Снимок, появившийся в Сети, вызвал много эмоций у пользователей.

Фото пять лет назад без контурной пластики, – подписала фото Юлия. – Без губ и прочего. Каждый день просите.

Юлия Акименко до пластики / социальная сеть Instagram
Читайте такжеУпс! Ани Лорак засветила грудь из-под кроп-топа
В комментариях под фотографией подписчики разделились на два лагеря. Одни восхищались красотой девушки до пластики, отмечая, что сейчас ее просто не узнать, как вроде силиконовая, другим же и сейчас, и тогда она кажется превосходной. А как считаете вы?

Фото 8 лет назад. Вы пишите, что на предыдущем фото все же сделаны, но это красная помада. Плюс на фото в красном платье я очень похудевшая и соответственно щёк нет, и губы выделяются. Вот, решала показать вам фотку в 18 лет. Волосы не такие длинные, но уже чёрные, губы отчетливо видно что свои. Тут я не худышка, видно и щеки и жирок на ногах. Так же нос, да он мой, всегда был маленький и ровный.

Юлия Акименко 8 лет назад / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме