Регина Тодоренко в эфире «Танців з зірками» заговорила о своей второй беременности

Регина Тодоренко в эфире «Танців з зірками» заговорила о своей второй беременности
Телеведущая Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Проект «Танці з зірками» снова удивил всех.

Читайте также«Оторвалась кошечка»: Вера Брежнева похвасталась соблазнительными формами в латексном костюме
Если на прошлой неделе участники «Танців з зірками» перевоплощались с киногероев в честь Хэллоуина, то в этот раз на паркет вместе с ними вышли приглашенные звезды. 

Среди них оказался «холостяк» Иракли Макацария, победитель «Танців з зірками» Игорь Ласточкин, Юрий Ткач, Павел Вишняков, Руслан Сеничкин и Michelle Andrade. Не обошлось без сюрпризов и на балконе.

Встречать пары после выступлений и первой узнавать оценки судей в одиннадцатом выпуске «Танців з зірками» выпала честь Регине Тодоренко. Звезда специально прилетела в Украину, чтобы провести этот эфир.

Тодоренко моментально покорила публику своим отменным чувством юмора, стильным образом от украинского дизайнера, а также неожиданным заявлением.

Телеведущая Регина Тодоренко / социальная сеть Instagram
Телеведущая не откинула той возможности, что в следующем году она может стать одной из знаменитостей, которая выйдет на паркет проекта «Танці з зірками».

Читайте также«У меня очень красивый сын»: Миша Романова впервые рассказала об отце своего ребенка
При этом Регина добавила, что изменить подобные планы может ее возможная вторая беременность. Хотя даже в «интересном положении» звезда будет готова станцевать Ча-ча-ча.

Думаю, в следующем году. Может меня пригласят. Почему нет? Это очень крутой проект. Да, это сложно, но я люблю сложности. Видели, что я могу? Я прыгала с водопада Виктория, а это 111 метров. Так что и танцы, надеюсь, осилю, если не забеременею. Или может даже беременной буду танцевать Ча-ча-ча.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме