Сергей Никитюк раздел моделей до трусиков и отправил на подиум

Сергей Никитюк раздел моделей до трусиков и отправил на подиум
Сергей Никитюк раздел моделей до трусиков и отправил на подиум

Зачем он это сделал - подробно в материале.

Читайте такжеАлла Костромичева уступила свое место 19-летней модели
Оценить, самое, наверное, откровенное дефиле третьего сезона «Топ-модели по-украински» на Новом канале пришел бизнесмен и писатель Гарик Корогодский

Вам слабо выйти на подиум, когда из одежды на вас лишь нижнее белье и краска? Еще в начале съемок участницы «Топ-модели по-украински» вряд ли даже подумать о таком могли. А на 12-й неделе проекта выстраивались в очередь к гримерам, которые орудовали кисточками и распылителями.

 – Дизайнеры во все времена вдохновлялись красотой женского тела, – говорит эксперт реалити Сергей Никитюк. – Поэтому костюмы для этого показа мы решили создать прямо на девушках в технике боди-арт. Я бы хотел, чтобы на дефиле участницы почувствовали полную свободу.

«Костюм» для участниц подбирали под сумасшедшие солнцезащитные очки, которые они выбрали накануне утром в шоуруме Корогодского. Так, Наташа Масловская стала покорительницей джунглей, а Настя Рудая – коварной соблазнительницей в очках-сердечках и нарисованном на теле черном кружевном белье.

 – Я встречал в своей жизни настоящую музу, и не одну, – говорит Гарик Корогодский. – Вообще всегда нахожусь в поиске вдохновения. Чтобы писать, творить, мне нужна муза.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 11 выпуск от 08.11.2019: кто покинул проект
Кстати, участницам «Топ-модели по-украински» нужно не просто пройтись по подиуму, а обыграть на точке солнцезащитные очки. Та, кто лучше всех справится с заданием, получит не только уважение экспертов, но и подарок от Корогодского.

Смотри новый выпуск модельного реалити в пятницу в 19:00 на Новом канале


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK