Алла Костромичева уступила свое место 19-летней модели

Алла Костромичева уступила свое место 19-летней модели
Алла Костромичева уступила свое место 19-летней модели

Ведущая «Топ-модели по-украински» предложила одной из участниц реалити занять кресло рядом с Соней Плакидюк, Владимиром Демчинским и Сергеем Никитюком

Читайте такжеТоп-модель по-украински 7 выпуск от 11.10.2019: кто покинул проект
Вот уже шестой год подряд Алла Костромичева ведет модельные реалити Нового канала. И впервые за всю историю «Супермодели по-украински» и «Топ-модели по-украински» ведущая решила уступить свое место. И кому? Участнице из Харькова, 19-летней Насте Леухиной.

 – В последние недели на проекте процветала дедовщина, – рассказала Костромичева. – Девочки ругались, дрались. На отборе в конце недели мы с экспертами решили выяснить, кто является зачинщицей всех свар в модельном доме. Поговорили со всеми девушками и узнали, что это Настя Леухина по прозвищу ХТЗ и Катя Куличенко, которая сама себя называет Тетя Мотя.

Девушки «строили» многих участниц, обзывали их «аутистами», «горбатыми собаками», «раковыми больными». А накануне последнего испытания недели Тетя Мотя на пару с каратисткой Яниной Самарик из Львова устроили драку из-за обогревателя.

Читайте такжеСмело! Алла Костромичева взорвала Сеть снимком топлес
От экспертов досталось и Моте, и ХТЗ. Обеих на отборе «песочили» по полной программе. А Леухиной Костромичева и вовсе предложила занять свое место среди экспертов – мол, раз она так любит судить других участниц, пусть делает это вместе с Соней, Сергеем и Владимиром. В «жертвы» Леухиной Алла предложила себя.

 – Я предложила Насте занять место среди моих коллег, поменяться местами, и рассказать все, что она обо мне думает, – заявила Костромичева. – Например, обозвать меня сутулой собакой... Но вся ее крутость осталась на бекстейдже. Думаю, что она не ценит того, что находится на проекте, не мечтает о Нью-Йорке. Если бы мечтала, то менялась бы, становилась лучше. Но у нее нет такого желания. Настю все устраивает, и это самое ужасное.

Заняв место Аллы, Настя Леухина словно потеряла дар речи.

 – Ну как это я о вас буду говорить что-то плохое? Только хорошее, – смутилась участница.

В итоге Настя Леухина на пару с Катей Куличенко попали в номинацию. И во время финального испытания недели – «Последнего шанса» – Настя ХТЗ отправилась домой, в Харьков. Улучшит ли это обстановку на проекте? Смотрите новые выпуски «Топ-модели по-украински» по пятницам в 19:00 на Новом канале

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK