Один за всех: команда ток-шоу помогла девушке обрести родных, после того, как от нее отказалась приемная семья

Один за всех: команда ток-шоу помогла девушке обрести родных, после того, как от нее отказалась приемная семья
Один за всех: выпуск онлайн от 17.11.2019
пресс-служба

В минувшее воскресенье в студии остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ команда проекта разбиралась в истории 26-летней Людмилы – девушка выросла в приемной семье, которая в итоге отказалась от нее.

Читайте такжеКрестыни дочери Натальи Холоденко: норковая крыжма с бриллиантами и звездные крестные
Всю жизнь героиня мечтала встретиться с биологическими родителями и узнать истину о своем прошлом. Благодаря расследованию проекта, это удалось! Несмотря на то, что данных о прошлом героини было катастрофически мало, команда «Один за всех» провела колоссальную работу и добилась результата. 

Прямо в студии Людмила получила ответы на вопросы, которые мучили ее всю жизнь. Она познакомилась с родным отцом и дядей, увиделась с названным отцом, услышала информацию о матери и родной сестре. История девушки растрогала всех до глубины души! 

Своими впечатлениями о выпуске поделился ведущий проекта Михаил Присяжнюк:

По программе могу сказать, что я счастлив! Нам удалось найти родных Люды, и теперь она больше в этом мире не сама. Теперь у неё появился родной отец, семья которого приняла Люду к себе, как родную. Также у неё появилось два родных дяди, один из которых с семьей живет в Израиле и они с радостью ждут Люду в гости! Ещё есть названный отец Андрей, который тоже Люде в любой момент очень рад. Но главное, что родная сестра Люды, Любовь, обрела сестру! Люба – девочка с ограниченными возможностями. Она всю свою жизнь провела в интернате и никогда не видела никого из родных, а теперь у неё появилась смелая, боевая сестра Люда, которая дала слово, что никогда её не предаст и не оставит, так как сама прошла через это и как никто знает тяготы интернатской жизни! Ура! Это победа! Да, это история далась очень нелегко, но это того стоило!! Я бесконечно горд своей командой и со слезами на глазах по-ребячески счастлив!

Смотрите новые выпуски остросоциального ток-шоу «Один за всех» по воскресеньям, в 20:00 на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме