Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Андреем Бедняковым и возвращении в «Орел и Решка»

Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Андреем Бедняковым и возвращении в «Орел и Решка»
Телеведущая Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Популярная телеведущая Регина Тодоренко стала гостьей развлекательного шоу СЛАВА+, где рассказала много интересных подробностей из своей жизни с Владом Топаловым, а также про сынишку Михаила.

Читайте такжеВ семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон растет будущий артист
Во время беседы со Славой Деминым Регина заговорила и о возможном возвращении в тревел-шоу «Орел и Решка», и упомянула конфликт со своим коллегой Андреем Бедняковым.  

Со слов известной телеведущей, на данный момент ведутся переговоры с руководством проекта «Орел и Решка».

Недавно мне позвонил соучредитель TeenSpirit Studio и говорит: « Ну,что Регин, как ты поедешь? С ребенком, с няней? Я говорю: «Вообще-то да. Я же еще кормлю грудью и не готова его оставлять на такой долгий срок. А это 21 день в месяц». Он говорит: «Ну, тогда вы будете ездить по спокойной Европе». Я говорю: «Нет, это не в моих интересах. Бесстрашная Регина-путешественница ездит всегда в какие-то сраки мира,
– подчеркнула Тодоренко.

Регина Тодоренко на прогулке с сыном / социальная сеть Instagram
Читайте такжеВ семье Софии Ротару намечается свадьба: встречались пять месяцев, а потом – предложение
Также Регина прокомментировала ситуацию с Андреем Бедняковим, которая сложилась после его заявления в шоу Насти Ивлеевой, а именно – он признался, что недолюбливает Тодоренко.

С этим вопросом я давно живу, потому что я знаю, что нам давно предлагали вместе провести какие-то проекты, шоу, корпоративы, мероприятия, свадьбы, а он отказывается, – говорит Тодоренко. – И как-то мне позвонил мой директор и говорит: «Слушай, а в чем проблема? Бедняков отказывается вести с тобой свадьбы, корпоративы, праздники и в рекламе сниматься». Я говорю: «Я не знаю в чем проблема, реально не понимаю». И тут я начала написывать Андрюхе: «Как дела? Чего там?». Но он не говорит, что я сделала не так, но было бы не плохо, чтобы он это сказал.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме