Від пацанки до панянки-4: школу Леди возглавили три блондинки, а одна из участниц – девушка из «Супермодели по-украински»

Від пацанки до панянки-4: школу Леди возглавили три блондинки, а одна из участниц – девушка из «Супермодели по-украински»
Від пацанки до панянки 4 сезон
пресс-служба

После перерыва длиной в год канал возобновил работу над нашумевшим реалити.

Читайте такжеУх, какая! Тина Кароль опубликовала пикантное фото без одежды
Каким будет новый сезон проекта «Від пацанки до панянки»?   

С новыми силами

Знаем-знаем, прошлой весной зрители Нового канала с нетерпением ждали в эфире очередной сезон реалити. Но не дождались. Почему? Карты на стол. 

 – Для любого проекта существует момент, когда ему нужно сделать передышку, – говорит генеральный директор Нового канала Алексей Гладушевский. – Каждый сезон «Від пацанки до панянки» был настоящим событием, его с нетерпением ждали зрители. Но такие яркие проекты требуют колоссальной работы творческой команды. И мы с Friends Production, которые по заказу Нового канала и создают реалити, решили сделать перерыв. Проект ушел в творческий отпуск, и возвращается в эфир с новыми силами, идеями и... 

...новыми преподавателями...

Від пацанки до панянки 4 сезон / пресс-служба
Да, в четвертом сезоне «Від пацанки до панянки» сменится «педагогический состав». Директором Школы Леди и ее завучами станут три женщины. 

Читайте такжеЛюбовь Успенская шокировала признанием, что потеряла двух новорожденных двойняшек
  – Кстати, а вы знали, что преподаватели Школы Леди проходили точно такой же кастинг, как и воспитанницы? – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко. – Мы искали женщин, которые чего-то достигли в жизни, могут чему-то научить. Теплых и душевных людей, которые, в то же время, смогут стать авторитетами для участниц. 

В итоге Школу Леди возглавили три блондинки. Их имена мы раскроем чуть позже. Но уже можем сказать, что одна из них – известный PR-специалист, вторая – именитая телеведущая, а третья знает все о том, как быть истинной леди.

Від пацанки до панянки 4 сезон / пресс-служба

... и уже знакомыми участницами

Читайте такжеПрощай холостяцкая жизнь: Киану Ривз женится на художнице
Конечно, всех зрителей интересует один вопрос: за кого держать кулачки в четвертом сезоне? Новых воспитанниц Школы Леди искали почти полгода. Раз и навсегда изменить свою жизнь стремились тысячи девушек из Украины и не только. Трагичные судьбы, несчастливые семьи, страшное окружение, зависимости и вредные привычки. Во время кастингов команда реалити пропустила сквозь себя массу историй. 

 – Конечно, это очень тяжелый выбор – кому дать шанс изменить свою жизнь, – говорит Ксения Бабенко. – Тут руководствуешься и рассудком, и интуицией, и опытом (под руководством Ксении было снято несколько сезонов проекта, – прим. ред.), иногда просто сердцем чувствуешь. Сейчас мы отсняли две трети новых «Пацанок». И уже можем сказать: мы не ошиблись. Некоторые участницы изменились настолько, что на видео с кастингов их не узнать. 

Кстати, три девушки из четвертого сезона снялись для новогодних заставок Нового канала. И одну из них вы точно узнаете – это участница первого сезона «Супермодели по-украински»!

Старт обновленного проекта «Від пацанки до панянки» в эфире Нового канала назначен на февраль 2020 года.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK