Дмитрий Карпачев возвращается на СТБ: уже известно, ведущим какого реалити он станет

Дмитрий Карпачев возвращается на СТБ: уже известно, ведущим какого реалити он станет
Телеведущий Дмитрий Карпачев
пресс-служба канала СТБ

Легендарный телеведущий возвращается на телеканал СТБ.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: кто покинул шоу в 8 выпуске от 20.11.2019
В 2020 году Дмитрий Карпачев станет ведущим нового психологического семейного реалити «Супермама».

В новом проекте еженедельно четыре мамы будут соревноваться за звание «супермамы». Они будут знакомиться с детьми своих конкуренток, анализировать их стиль воспитания, оценивать общий климат в семье и другие моменты. За каждый критерий героини выставляют соперницам оценки. Дмитрий Карпачев комментирует поступки мам, дает им практические советы по воспитанию детей и тоже отдает свои баллы одной из них. Та, которая в конце недели набирает наибольшее количество баллов, получает звание «супермама».

Дмитрий Карпачев – это человек, которому безоговорочно доверяет наш зритель. За годы работы ведущим социальных реалити «Дорогая, мы убиваем детей», «Спасите нашу семью» и остросоциального ток-шоу «Один за всех» Дмитрий не просто стал авторитетом для украинцев, он помог героям проектов СТБ наладить отношения с близкими, сохранить семью, разобраться в собственных эмоциях, – комментирует управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук. – Мы очень рады возобновить сотрудничество.

Производством проекта занимается студия Анны Калины (дивизион Продакшен). Премьера в эфире телеканала СТБ состоится в 2020 году.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме